मेरे शंकरा हंसराज रघुवंशी लिरिक्स Mere Shankara Hansraj Lyrics

मेरे शंकरा हंसराज रघुवंशी लिरिक्स Mere Shankara Hansraj Lyrics, Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi

शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा।

ओ मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू,
ओ तेरे दर्शन को,
ओ तेरे दर्शन को,
तरसे मेरी रुह,
ओ बैठा कैलाश में तू,
अनंत आकाश में तू,
ओ बैठा कैलाश में तू ,
अनंत आकाश में तू,
ओ पग पग मैं चलिया,
ओ पग पग मैं चलिया,
मिलने की आस में हूँ,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू।

ओ तू है तो मैं हूँ,
तुझ बिन मैं क्या हूँ,
ओ तू है तो मैं हूँ,
तुझ बिन मैं क्या हूँ,
ओ मन बैरागी हुआ
ओ मन बैरागी हुआ
तेरी लगन में हूँ,
मेरेया शंकरा ओ,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू।

ओ मेरी डोर बंधी
मैं तुझ में समा रहा हूं
ओ मेरी डोर बंधी
मैं तुझ में समा रहा हूं
ओ सांसों की माला में
ओ सांसों की माला में
तेरा ही नाम जपू
मेरेया शंकरा ओ,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू।

ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ आँउ जब मिलने,
मैं आऊँ जब मिलने,
शरण में लेना तू ,
मेरेया शंकरा ओ,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू।

जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला ओ,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू। 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Mere Shankara Official Video|| Hansraj Raghuwanshi || Suresh Verma || Djstrings || मेरे शंकरा ||

Shambhu Mahaadeva Jay Jay Shankara,
Shambhu Mahaadeva Jay Jay Shankara,
Shambhu Mahaadeva Jay Jay Shankara,
Shambhu Mahaadeva Jay Jay Shankara.

O Mereya Shankara O,
Maun Mein Baitha Hai Tu,
O Tere Darshan Ko,
O Tere Darshan Ko,
Tarase Meri Ruh,
O Baitha Kailaash Mein Tu,
Anant Aakaash Mein Tu,
O Baitha Kailaash Mein Tu ,
Anant Aakaash Mein Tu,
O Pag Pag Main Chaliya,
O Pag Pag Main Chaliya,
Milane Ki Aas Mein Hun,
O Mere Shankara O,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

O Tu Hai To Main Hun,
Tujh Bin Main Kya Hun,
O Tu Hai To Main Hun,
Tujh Bin Main Kya Hun,
O Man Bairaagi Hua
O Man Bairaagi Hua
Teri Lagan Mein Hun,
Mereya Shankara O,
O Mere Shankara O,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

O Meri Dor Bandhi
Main Tujh Mein Sama Raha Hun
O Meri Dor Bandhi
Main Tujh Mein Sama Raha Hun
O Saanson Ki Maala Mein
O Saanson Ki Maala Mein
Tera Hi Naam Japu
Mereya Shankara O,
O Mere Shankara O,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

O Matalab De Rishte,
Teri Duniya Mein Kaise Rahun,
O Matalab De Rishte,
Teri Duniya Mein Kaise Rahun,
O Aanu Jab Milane,
Main Aaun Jab Milane,
Sharan Mein Lena Tu ,
Mereya Shankara O,
O Mere Shankara O,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

Jag Ko Taaran Vaala O,
Mera Bhola Bhandaari,
Jag Ko Taaran Vaala O,
Mera Bhola Bhandaari,
Kasht Mitaane Vaala O,
Mera Bhola Bhandaari,
Kasht Mitaane Vaala O,
O Mere Shankara O,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

एक टिप्पणी भेजें