अब तो आकर बाँह पकड़ लो वरना मैं गिर जाऊँगा लिरिक्स Aub To Aakar Baanh Pakad Lo Lyrics

अब तो आकर बाँह पकड़ लो वरना मैं गिर जाऊँगा लिरिक्स Aub To Aakar Baanh Pakad Lo Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahita Ji

अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊँगा,
सागर इतना गहरा है तो,
डूब प्रभु मैं जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो।

क्रोध के कारण अंधे होकर,
तुमको भी ललकार दिया,
जब जी चाहा पूजा की और,
जब चाहा दुत्कार दिया,
नादानी की आड़ में कब तक,
गलती में दोहराऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो।

कुछ तो मेरे करम हैं ऐसे,
जिन पर में शर्मिंदा हूँ,
सर पर क़र्ज़ हैं दुनिया के,
बस इसलिए में ज़िंदा हूँ,
तुमने भी मुँह फेर लिया तो,
और कहाँ में जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो।

अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊँगा,
सागर इतना गहरा है तो,
डूब प्रभु मैं जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊँगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


||अब तो आकर बाँह पकड़ लो वरना में गिर जाऊँगा ||SHYAM BHAJAN BY SD ||2020||

Ab To Aakar Baanh Pakad Lo,
Varana Main Gir Jaunga,
Saagar Itana Gahara Hai To,
Dub Prabhu Main Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo,
Varana Main Gir Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo.

Krodh Ke Kaaran Andhe Hokar,
Tumako Bhi Lalakaar Diya,
Jab Ji Chaaha Puja Ki Aur,
Jab Chaaha Dutkaar Diya,
Naadaani Ki Aad Mein Kab Tak,
Galati Mein Doharaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo,
Varana Main Gir Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo.

Kuchh To Mere Karam Hain Aise,
Jin Par Mein Sharminda Hun,
Sar Par Qarz Hain Duniya Ke,
Bas Isalie Mein Zinda Hun,
Tumane Bhi Munh Pher Liya To,
Aur Kahaan Mein Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo,
Varana Main Gir Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo.

Ab To Aakar Baanh Pakad Lo,
Varana Main Gir Jaunga,
Saagar Itana Gahara Hai To,
Dub Prabhu Main Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo,
Varana Main Gir Jaunga,
Ab To Aakar Baanh Pakad Lo.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url