मन होजा दीवाना रे मैया जी के चरणों में लिरिक्स Man Ho Ja Diwana Re Lyrics

मन होजा दीवाना रे मैया जी के चरणों में लिरिक्स Man Ho Ja Diwana Re Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में,
तू करले ठिकाना रै,
मैया जी के चरणों में,
सारा झुकता ज़माना रे,
मैयाजी के चरणों में,
मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में।

अष्ट सीधी नव निधि की दाती,
दीनो के अटके काम बनाती,
सारा रहता खज़ाना रै,
मैयाजी के चरणों में,
मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में।

निर्धन को धनवान बनाती,
निर्बल को बलवान
बनाती,  
कभी अर्ज़ी लगाना रे,
मैयाजी के चरणों में,
मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में।

मन के सारे दुःख मिटाती,
भवसागर से पार लगाती,
अपनी विनती सुनाना रे
मैयाजी के चरणों में,
मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में।

मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में,
तू करले ठिकाना रै,
मैया जी के चरणों में,
सारा झुकता ज़माना रे,
मैयाजी के चरणों में,
मन होजा दीवाना रे,
मैया जी के चरणों में।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

| मन होजा दीवाना रे मैया जी के चरणों में | MATARANI BHAJAN BY SD| 2020|

Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein,
Tu Karale Thikaana Rai,
Maiya Ji Ke Charanon Mein,
Saara Jhukata Zamaana Re,
Maiyaaji Ke Charanon Mein,
Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein.

Asht Sidhi Nav Nidhi Ki Daati,
Dino Ke Atake Kaam Banaati,
Saara Rahata Khazaana Rai,
Maiyaaji Ke Charanon Mein,
Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein.

Nirdhan Ko Dhanavaan Banaati,
Nirbal Ko Balavaan Banaati,
Kabhi Arzi Lagaana Re,
Maiyaaji Ke Charanon Mein,
Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein.

Man Ke Saare Duhkh Mitaati,
Bhavasaagar Se Paar Lagaati,
Apani Vinati Sunaana Re
Maiyaaji Ke Charanon Mein,
Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein.

Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein,
Tu Karale Thikaana Rai,
Maiya Ji Ke Charanon Mein,
Saara Jhukata Zamaana Re,
Maiyaaji Ke Charanon Mein,
Man Hoja Divaana Re,
Maiya Ji Ke Charanon Mein।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url