तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रै झौली लिरिक्स Tere Dwar Khada Bhagwan Lyrics

तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रै झौली लिरिक्स Tere Dwar Khada Bhagwan Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya

 
तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रै झौली लिरिक्स Tere Dwar Khada Bhagwan Lyrics

तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भक्त भर दे रे झोली,
भगत भर दे रै झौली।
तेरा होगा बड़ा एहसान,
के युग युग तेरी रहेगी शान।
तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भक्त भर दे रे झोली,
भगत भर दे रै झौली।

डोल उठी है सारी धरती देख रे,
डोला गगन है सारा।
भीख मांगने आया तेरे घर
जगत का पालनहारा।
मैं आज तेरा मेहमान,
करले रे मुझ से ज़रा पहचान,
भगत भर दे रै झौली।
तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भक्त भर दे रे झोली,
भगत भर दे रै झौली।

आज लुटा दे रे सर्वस अपना,
मान ले रे कहना मेरा।
मिट जायेगा पल में तेरा
जनम जनम का फेरा।
तू छोड़ सकल अभिमान,
अमर कर ले तू अपना दान॥
भगत भर दे रै झौली।
तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भक्त भर दे रे झोली,
भगत भर दे रै झौली।

तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भगत भर दे रै झोली,
भगत भर दे रै झौली।
तेरा होगा बड़ा एहसान,
के युग युग तेरी रहेगी शान।
तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भक्त भर दे रे झोली,
भगत भर दे रै झौली।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


| तेरे द्वार खड़ा भगवान् भगत भर दे रे झोली | BHAJAN BY SD | 2020|

Tere Dvaar Khada Bhagavaan,
Bhakt Bhar De Re Jholi,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.
Tera Hoga Bada Ehasaan,
Ke Yug Yug Teri Rahegi Shaan.
Tere Dvaar Khada Bhagavaan,
Bhakt Bhar De Re Jholi,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.

Dol Uthi Hai Saari Dharati Dekh Re,
Dola Gagan Hai Saara.
Bhikh Maangane Aaya Tere Ghar
Jagat Ka Paalanahaara.
Main Aaj Tera Mehamaan,
Karale Re Mujh Se Zara Pahachaan,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.
Tere Dvaar Khada Bhagavaan,
Bhakt Bhar De Re Jholi,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.

Aaj Luta De Re Sarvas Apana,
Maan Le Re Kahana Mera.
Mit Jaayega Pal Mein Tera
Janam Janam Ka Phera.
Tu Chhod Sakal Abhimaan,
Amar Kar Le Tu Apana Daan.
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.
Tere Dvaar Khada Bhagavaan,
Bhakt Bhar De Re Jholi,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.

Tere Dvaar Khada Bhagavaan,
Bhagat Bhar De Rai Jholi,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.
Tera Hoga Bada Ehasaan,
Ke Yug Yug Teri Rahegi Shaan.
Tere Dvaar Khada Bhagavaan,
Bhakt Bhar De Re Jholi,
Bhagat Bhar De Rai Jhauli.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url