बजरंगबली मेरी नाव चली जरा बल्ली कृपा की लगा देना लिरिक्स Bajrang Bali Meri Naav Lyrics, Bajrang Bali Bhajan by Ravindra Sathe
बजरंगबली मेरी नाव चली,जरा बल्ली कृपा की लगा देना,
मुझे रोग व शोक ने घेर लिया,
कष्ट ग़ुनाह मिटा देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
मैं दास आपका जन्म से हूं,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूं,
बेशर्म, विमुख निज कर्म से हूं,
चित से मेरा दोष मिटा देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
दुर्बल हूं, गरीब हूं, दीन हूं मैं,
नित कर्म-क्रिया गति क्षीण हूं मैं,
बलवीर तेरे आधीन हूं मैं,
मेरी बिगड़ी हुई को बना देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
बल देके मुझे निर्भय कर दो,
यश कीर्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरे जीवन को सुखमय कर दो,
संजीवन ला के पिला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
करुणानिधि आपका नाम भी है,
शरणागत आपका दास भी है,
इसके अतिरिक्त ये काम भी है,
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
यह भी देखें You May Also Like
- बालाजी म्हारा कष्ट निवारो जी लिरिक्स Balaji Mhara Kasht Nivaro Lyrics
- अनोखी थारी झाँकी लिरिक्स Anokhi Thari Jhanki Lyrics
- बाला जी मेरा मतवाला लिरिक्स Balaji Mera Matwala Lyrics
- वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम हैं लिरिक्स Wo Koun Hai Jo Bhakto Ke Lyrics
- बालाजी थे सबसे न्यारा हो लिरिक्स Balaji The Sabse Nyara Ho Lyrics
- तूने लंका जालाई करामात हो गई लिरिक्स Tune Lanka Jalaayi Lyrics
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
Tuesday Bhajan | बजरंगबली मेरी नाव चली, जरा बल्ली कृपा की लगा देना | Ravindra Sathe | Sahitya Tak
Bajarangabali Meri Naav Chali,बजरंगबली मेरी नाव चली,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना...
मुझे रोग व शोक ने घेर लिया,
मेरे ताप को नाथ मिटा देना...
बजरंगबली मेरी नाव चली....
मैं दास आपका जन्म से हूं,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूं.
बेशर्म, विमुख निज कर्म से हूं,
चित से मेरा दोष भुला देना...
बजरंगबली मेरी नाव चली...
दुर्बल हूं, गरीब हूं, दीन हूं मैं,
नित कर्म-क्रिया गति क्षीण हूं मैं...
बलवीर तेरे आधीन हूं मैं,
मेरी बिगड़ी हुई को बना देना.
बजरंगबली मेरी नाव चली...
बल देके मुझे निर्भय कर दो,
यश कीर्ति मेरी अक्षय कर दो.
मेरे जीवन को सुखमय कर दो,
संजीवन ला के पिला देना.
बजरंगबली मेरी नाव चली...
करुणानिधि आपका नाम भी है,
शरणागत आपका दास भी है.
इसके अतिरिक्त ये काम भी है,
श्री राम से मोहे मिला देना.
बजरंगबली मेरी नाव चली.
Jara Balli Krpa Ki Laga Dena...
Mujhe Rog Va Shok Ne Gher Liya,
Mere Taap Ko Naath Mita Dena...
Bajarangabali Meri Naav Chali....
Main Daas Aapaka Janm Se Hun,
Baalak Aur Shishy Bhi Dharm Se Hun.
Besharm, Vimukh Nij Karm Se Hun,
Chit Se Mera Dosh Bhula Dena...
Bajarangabali Meri Naav Chali...
Durbal Hun, Garib Hun, Din Hun Main,
Nit Karm-kriya Gati Kshin Hun Main...
Balavir Tere Aadhin Hun Main,
Meri Bigadi Hui Ko Bana Dena.
Bajarangabali Meri Naav Chali...
Bal Deke Mujhe Nirbhay Kar Do,
Yash Kirti Meri Akshay Kar Do.
Mere Jivan Ko Sukhamay Kar Do,
Sanjivan La Ke Pila Dena.
Bajarangabali Meri Naav Chali...
Karunaanidhi Aapaka Naam Bhi Hai,
Sharanaagat Aapaka Daas Bhi Hai.
Isake Atirikt Ye Kaam Bhi Hai,
Shri Raam Se Mohe Mila Dena.
Bajarangabali Meri Naav Chali.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।