बांके बिहारी तेरी याद सताए याद सताये मेरे नैना भर आये लिरिक्स Banke Bihari Teri Yaad Sataye Lyrics

बांके बिहारी तेरी याद सताए याद सताये मेरे नैना भर आये लिरिक्स Banke Bihari Teri Yaad Sataye Lyrics

बांके बिहारी तेरी याद सताए
याद सताये मेरे नैना भर आये
बांके बिहारी तेरी याद सताए।

आँखों में तेरी सूरत प्यारी,
यादों में तेरी मूरत प्यारी,
नैनो में तेरी छवि मुस्काये,
बांके बिहारी तेरी याद सताए।

फूलों कलियों में तेरी छवि है
बुलबुल के गीतों में तुम्हारी श्रुति है,
वाणी तेरी ही तेरे गुण गाये,
बाँके बिहारी तेरी याद सताये।

प्रभु हम भक्तों की चाह ये ही है,
तुम्हारे मिलन की आस जगी है,
एक पल भी ना तुमको भुलाएं,
बाँके बिहारी तेरी याद सताये।

बांके बिहारी तेरी याद सताये।
याद सताये मेरे नैना भर आए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

बांके बिहारी तेरी याद सताए | Baanke Bihari Teri Yaad Sataye | Latest Krishna Bhajan | Shweta Rawat

Baanke Bihaari Teri Yaad Satae
Yaad Sataaye Mere Naina Bhar Aaye
Baanke Bihaari Teri Yaad Satae

Aankhon Mein Teri Surat Pyaari,
Yaadon Mein Teri Murat Pyaari,
Naino Mein Teri Chhavi Muskaaye,
Baanke Bihaari Teri Yaad Satae

Phulon Kaliyon Mein Teri Chhavi Hai
Bulabul Ke Giton Mein Tumhaari Shruti Hai,
Vaani Teri Hi Tere Gun Gaaye,
Baanke Bihaari Teri Yaad Sataaye.

Prabhu Ham Bhakton Ki Chaah Ye Hi Hai,
Tumhaare Milan Ki Aas Jagi Hai,
Ek Pal Bhi Na Tumako Bhulaen,
Baanke Bihaari Teri Yaad Sataaye.

Baanke Bihaari Teri Yaad Sataaye.
Yaad Sataaye Mere Naina Bhar Aae.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url