मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा लिरिक्स Mujhe Shyam Sundar Sughar Meaning

मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा लिरिक्स Mujhe Shyam Sundar Sughar Meaning, Krishna Bhajan by स्वर-राजेंद्र प्रसाद सोनी

मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा,
जिधर फेरूँ नजरें उधर चाहिएगा,
मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा।

जो सारे जगत का पिता,
आसमा भी है जिससे टिका,
करे जग का पालन जो,
हर जीव जग का,
वही एक परमात्मा,
मुझको वही गिरवरधर चाहियेगा,
जिधर फेरूँ नजरें उधर चाहिएगा,
मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा।

जिसने है सब जग रचा,
खिलोने अनेकों बना,
सांसो की चाबी से सबको नचाएं,
वो है मदारी बड़ा,
मुझको वही मुरलीधर चाहियेगा,
जिधर फेरूँ नजरें उधर चाहिएगा,
मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा।

जिसके लिए तन धरे,
कई बार जन्मे मरे,
पाने की चाहत में आये गए हम,
पर न उसे पा सके,
मुझको वही चक्रधर चाहिएगा,
जिधर फेरूँ नजरें उधर चाहिएगा,
मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा।

जतन जितने करने पड़े,
पाके रहेंगे तुझे,
अबकी न हमसे बचोगे प्रभु तुम,
यतन चाहे जितने करो,
राजेन्द्र को राधा वर चाहियेगा,
जिधर फेरूँ नजरें उधर चाहिएगा,
मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहिएगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मुझे श्याम सुंदर सुघर चाहियेगा-by rajensdra prasad soni,radhe krishna bhajan,krishna bal leela,कृष्ण

Mujhe Shyaam Sundar Sughar Chaahiega,
Jidhar Pherun Najaren Udhar Chaahiega,
Mujhe Shyaam Sundar Sughar Chaahiega.

Jo Saare Jagat Ka Pita,
Aasama Bhi Hai Jisase Tika,
Kare Jag Ka Paalan Jo,
Har Jiv Jag Ka,
Vahi Ek Paramaatma,
Mujhako Vahi Giravaradhar Chaahiyega,
Jidhar Pherun Najaren Udhar Chaahiega,
Mujhe Shyaam Sundar Sughar Chaahiega.

Jisane Hai Sab Jag Racha,
Khilone Anekon Bana,
Saanso Ki Chaabi Se Sabako Nachaen,
Vo Hai Madaari Bada,
Mujhako Vahi Muralidhar Chaahiyega,
Jidhar Pherun Najaren Udhar Chaahiega,
Mujhe Shyaam Sundar Sughar Chaahiega.

Jisake Lie Tan Dhare,
Kai Baar Janme Mare,
Paane Ki Chaahat Mein Aaye Gae Ham,
Par Na Use Pa Sake,
Mujhako Vahi Chakradhar Chaahiega,
Jidhar Pherun Najaren Udhar Chaahiega,
Mujhe Shyaam Sundar Sughar Chaahiega.

Jatan Jitane Karane Pade,
Paake Rahenge Tujhe,
Abaki Na Hamase Bachoge Prabhu Tum,
Yatan Chaahe Jitane Karo,
Raajendr Ko Raadha Var Chaahiyega,
Jidhar Pherun Najaren Udhar Chaahiega,
Mujhe Shyaam Sundar Sughar Chaahiega.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url