तू भज ले राम नाम अर्जेंट लिरिक्स Tu Bhaj Le Ram Naam Urgent Lyrics

तू भज ले राम नाम अर्जेंट लिरिक्स Tu Bhaj Le Ram Naam Urgent Lyrics, Ram Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

तू भज ले राम नाम अर्जेंट,
आना जाना यहां निरंतर कोई ना परमानेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

काम क्रोध मद लोभ के खुल रहे रेस्टोरेंट,
खा लो पी लो मौज उड़ा लो करना पड़े पेमेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

राम भजन और दान पुण्य किया ना डेवलपमेंट,
क्या ईश्वर को पेश करेगा अपना डॉक्यूमेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

कोट पैंट और टाई लगाकर बन रहे अप टू डेंट,
ना जाने इस जीवन का कब हो जाए एक्सीडेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

कॉल बली का आने वाला गिरफ्तारी वारंट,
भूल जाएगा एक ही पल में सुनने का जजमेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

यह मेरा है वह मेरा है कर रहा एग्रीमेंट,
लेखा सबको देना होगा लेडी हो या जेंट्स,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

जीवन देने वाले प्रभु से हो बैठा अब्सेंट,
संतों की शिक्षा ना लेकर बना ना स्टूडेंट
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

कुकर सूकर बनकर आया रेड कैंट एलीफेंट,
ईश्वर ने कृपा करके नर्तन दिया तुझे प्रजेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......।

सद ग्रंथों का सार यही है सार है एक्सीडेंट,
प्रभु शरण में आजा नहीं तो तेरे उड़ जाएंगे तंबू टेंट,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट......। 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


।। भज ले राम नाम अर्जेंट यहां कुछ नहीं परमानेंट।। BHAJLE RAM NAAM URGENT YAHA KUCH NAHI PERMANENT ।।

तू भज ले राम नाम अर्जेंट लिरिक्स Tu Bhaj Le Ram Naam Urgent Lyrics

Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent,
Aana Jaana Yahaan Nirantar Koi Na Paramaanent,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Kaam Krodh Mad Lobh Ke Khul Rahe Restorent,
Kha Lo Pi Lo Mauj Uda Lo Karana Pade Pement,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Raam Bhajan Aur Daan Puny Kiya Na Devalapament,
Kya ishvar Ko Pesh Karega Apana Dokyument,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Kot Paint Aur Tai Lagaakar Ban Rahe Ap Tu Dent,
Na Jaane Is Jivan Ka Kab Ho Jae Eksident,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Kol Bali Ka Aane Vaala Giraphtaari Vaarant,
Bhul Jaega Ek Hi Pal Mein Sunane Ka Jajament,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Yah Mera Hai Vah Mera Hai Kar Raha Egriment,
Lekha Sabako Dena Hoga Ledi Ho Ya Jents,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Jivan Dene Vaale Prabhu Se Ho Baitha Absent,
Santon Ki Shiksha Na Lekar Bana Na Student
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Kukar Sukar Banakar Aaya Red Kaint Eliphent,
ishvar Ne Krpa Karake Nartan Diya Tujhe Prajent,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......

Sad Granthon Ka Saar Yahi Hai Saar Hai Eksident,
Prabhu Sharan Mein Aaja Nahin To Tere Ud Jaenge Tambu Tent,
Tu Bhaj Le Raam Naam Arjent.......


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url