फूलों को उन पर चढ़ाओ मेरी माँ को बुलाओ लिरिक्स Phulo Ko Unpar Chadho Lyrics

फूलों को उन पर चढ़ाओ मेरी माँ को बुलाओ लिरिक्स Phulo Ko Unpar Chadho Lyrics, Mata Rani Bhajan Singer = Krishna Agnihotri

फूलों को उन पर चढ़ाओ,
मेरी माँ को बुलाओं,
माँ को बुलाओ, मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।

रूठ गयी मैया मेरा दिल है टूटा,
सारे जगत से नाता टूटा,
अब कहा जाऊ बताओ,
मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।

सारे जगत से ठोकर खाया,
हार कर तेरे दर मैं आया,
सभी भक्त मस्त होके गाओ,
मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।

फूलों को उन पर चढ़ाओ,
मेरी माँ को बुलाओं,
माँ को बुलाओ, मेरी माँ को बुलाओ,
फूलों को उन पर चढाओ,
मेरी माँ को बुलाओ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

मेरी माँ को बुलाओ : New Mata Rani Bhajan 2021: Meri Maa Ko Bulao : Krishna Agnihotri || Devi Geet

Phulon Ko Un Par Chadhao,
Meri Maan Ko Bulaon,
Maan Ko Bulao, Meri Maan Ko Bulao,
Phulon Ko Un Par Chadhao,
Meri Maan Ko Bulao.

Ruth Gayi Maiya Mera Dil Hai Tuta,
Saare Jagat Se Naata Tuta,
Ab Kaha Jau Batao,
Meri Maan Ko Bulao,
Phulon Ko Un Par Chadhao,
Meri Maan Ko Bulao.

Saare Jagat Se Thokar Khaaya,
Haar Kar Tere Dar Main Aaya,
Sabhi Bhakt Mast Hoke Gao,
Meri Maan Ko Bulao,
Phulon Ko Un Par Chadhao,
Meri Maan Ko Bulao.

Phulon Ko Un Par Chadhao,
Meri Maan Ko Bulaon,
Maan Ko Bulao, Meri Maan Ko Bulao,
Phulon Ko Un Par Chadhao,
Meri Maan Ko Bulao.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url