इक बार चली आओ, शेरावाली चली आओ, चली आओ चली आओ इक बार चली आओ.... |
मेरे दिल के जो छाले हैं, मैं किसे दिखाऊँ माँ, मेरी सुनता नहीं कोई, मैं किसे सुनाऊँ माँ, मुझे अपना बना जाओ, इक बार चली आओ, इक बार चली आओ, शेरावाली चली आओ, चली आओ चली आओ इक बार चली आओ.... |
मुझे सबने रुलाया माँ, अब तू न रुलाना माँ, मुझे सबने सताया माँ,
अब तू न सतना माँ, मुझे गले से लगा जाओ, इक बार चली आओ, इक बार चली आओ, शेरावाली चली आओ, चली आओ चली आओ इक बार चली आओ.... |
मझदार में है नैया, मुझे पार लगा देना दुनिया जो हँसती है, मुझे पार लगा देना मुझे पार लगा जाओ, शेरोवाली चली आओ, इक बार चली आओ, शेरावाली चली आओ, चली आओ चली आओ इक बार चली आओ.... |
Mata Rani Bhajan lyrics in hindi
इक बार चली आओ, शेरावाली चली आओ, चली आओ चली आओ इक बार चली आओ.... |
||इक बार चली आओ शेरोवाली चली आओ || NAVRATRI BHAJAN BY SD ||
Ik Baar Chali Aao, Sheraavaali Chali Aao, Chali Aao Chali Aao Ik Baar Chali Aao.... |
Mere Dil Ke Jo Chhaale Hain, Main Kise Dikhaun Maan, Meri Sunata Nahin Koi, Main Kise Sunaun Maan,
Mujhe Apana Bana Jao, Ik Baar Chali Aao, Ik Baar Chali Aao, Sheraavaali Chali Aao, Chali Aao Chali Aao Ik Baar Chali Aao.... |
Mujhe Sabane Rulaaya Maan, Ab Tu Na Rulaana Maan, Mujhe Sabane Sataaya Maan, Ab Tu Na Satana Maan, Mujhe Gale Se Laga Jao, Ik Baar Chali Aao, Ik Baar Chali Aao, Sheraavaali Chali Aao, Chali Aao Chali Aao Ik Baar Chali Aao.... |
Majhadaar Mein Hai Naiya, Mujhe Paar Laga Dena Duniya Jo Hansati Hai, Mujhe Paar Laga Dena Mujhe Paar Laga Jao, Sherovaali Chali Aao, Ik Baar Chali Aao, Sheraavaali Chali Aao, Chali Aao Chali Aao Ik Baar Chali Aao.... |
Ik Baar Chali Aao, Sheraavaali Chali Aao, Chali Aao Chali Aao Ik Baar Chali Aao.... |
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।