सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है लिरिक्स Sagar Se Bhi Gahara Bande Lyrics

सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है लिरिक्स Sagar Se Bhi Gahara Bande Lyrics (Sagar Se Bhi Gahara Mere Guru Ka Pyar Hai Bhajan) Satguru Bhajan by Sarala Dahiya Ji.

सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है,
सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है।

सौंप दे नैया गुरु देव को वोही पार लगा देंगे,
पैर पकड़ ले जाकर के तू सोये भाग्य जगा देंगे,
पापी से भी पापी को भी न करते इंकार है,
सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है।

भव सागर में इक दिन तेरी  जीवन नैया डूबेगी,
धीरे धीरे इक दिन तो पतवार भी तेरी टूटेगी,
जायेगा उस पार तो कैसे हर तरफ अंधकार है,
सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है।

संत समागम हरी कथा भी गुरु कृपा से पाओगे,
खुद आएंगे श्याम प्रभु दर गुरु की चौखट जाओगे,
भक्त गुरु की कृपा के बिन ये जीवन बेकार है
सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है।

सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है,
सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है,
देख लगाकर गोता इक बार,
तेरा बेड़ा पार है।

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan

SATGURU KE BHAJAN || सागर से भी गहरा बन्दे मेरे गुरु का प्यार है ||SADGURU BHAJAN BY SD||

Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai,
Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai.

Saump De Naiya Guru Dev Ko Vohi Paar Laga Denge,
Pair Pakad Le Jaakar Ke Tu Soye Bhaagy Jaga Denge,
Paapi Se Bhi Paapi Ko Bhi Na Karate Inkaar Hai,
Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai.

Bhav Saagar Mein Ik Din Teri  Jivan Naiya Dubegi,
Dhire Dhire Ik Din To Patavaar Bhi Teri Tutegi,
Jaayega Us Paar To Kaise Har Taraph Andhakaar Hai,
Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai.

Sant Samaagam Hari Katha Bhi Guru Krpa Se Paoge,
Khud Aaenge Shyaam Prabhu Dar Guru Ki Chaukhat Jaoge,
Bhakt Guru Ki Krpa Ke Bin Ye Jivan Bekaar Hai
Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai.

Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai,
Saagar Se Bhi Gahara Bande Mere Guru Ka Pyaar Hai,
Dekh Lagaakar Gota Ik Baar,
Tera Beda Paar Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें