हमरे गजानन को आ गई निंदिया लिरिक्स Hamare Gajanan Ko Aa Gyi Nindiya Lyrics

हमरे गजानन को आ गई निंदिया लिरिक्स Hamare Gajanan Ko Aa Gyi Nindiya Lyrics, Ganesh Bhajan by  SUMAN SHARMA


Latest Bhajan Lyrics

हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥

सांझ मैंने घोटी सुबह मैंने घोटी,
सारा दिन घोटी पिया तेरी भंगिया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥

हमरो ललन तो है प्राणों से प्यारो,
गोदी से उतारू तो भाग जाएगी निंदिया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥

शंकर हंसे गोरा मुस्कावे,
अपने ललन को सुला ले ओ मैया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥

तेरा गजानन है जग से निराला,
सबसे पहले पूजे इसे सारी दुनिया,
हमरे गजानन को आ गई निंदिया,
कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।


।। मेरे गजानन को आगयी निंदिया ।। MERE GAJANA KO AA GAYI NINDIYA ।।

हमरे गजानन को आ गई निंदिया लिरिक्स Hamare Gajanan Ko Aa Gyi Nindiya Lyrics

Mere Gajaanan Ko Aa Gai Nindiya
Kaise Main Ghotu Piya Teri Bhangiya

Saanjh Mainne Ghoti Subah Mainne Ghoti
Saara Din Ghoti Piya Tohari Bhangiya
Mere Gajaanan Ko Aa Gai Nindiya

Hamaro Lalan Hai Praanon Se Pyaaro
Godi Se Utaaru To Bhaag Jaegi Nindiya
Hamaare Gajaanan Ko Aa Gai Nindiya

Shankar Hanse Gora Muskaamen
Apane Lallan Ko Sula Le O Maiya
Hamaare Gajaanan Ko Aa Gai Nindiya

Tera Gajaanan Hai Jag Se Niraala
Sabase Pahale Puje Ise Saari Duniya
Hamaari Gajaanan Ko Aa Gai Nindiya
Kaise Main Ghotu Piya Tohari Bhangiya


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें