जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है लिरिक्स Jis Ghar Me Aangan Me Teri Jot Lyrics

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है लिरिक्स Jis Ghar Me Aangan Me Teri Jot Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज़ वहाँ होली,हर रोज़ वहाँ होली,
हर रोज़ दिवाली है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है।

जिस घर में मैया तेरा नाम चहकता है,
उस घर का हर कोना ख़ुशियों से महकता है,
उस घर पे मेहर कर दो, तू मेहरां वाली है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है।

सारे कष्ट मिट जाते, दुःख भागे दूर दूर से,
उस घर में नहीं आते संकट कभी भूल करके,
माँ शेर के साथ रहती, माँ शेरोंवाली है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है।

कैसे भी अंधेरे हों ये ज्योत मिटाती है,
विश्वास जो करते हैं उन्हें राह दिखाती है,
पावन ज्योति माँ की, जिसने ने भी जगाई है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है।

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज़ वहाँ होली,हर रोज़ वहाँ होली,
हर रोज़ दिवाली है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI BHAJAN |जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है | MATARANI BHAJAN BY SD||

Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai,
Har Roz Vahaan Holi,har Roz Vahaan Holi,
Har Roz Divaali Hai,
Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai.

Jis Ghar Mein Maiya Tera Naam Chahakata Hai,
Us Ghar Ka Har Kona Khushiyon Se Mahakata Hai,
Us Ghar Pe Mehar Kar Do, Tu Meharaan Vaali Hai,
Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai.

Saare Kasht Mit Jaate, Duhkh Bhaage Dur Dur Se,
Us Ghar Mein Nahin Aate Sankat Kabhi Bhul Karake,
Maan Sher Ke Saath Rahati, Maan Sheronvaali Hai,
Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai.

Kaise Bhi Andhere Hon Ye Jyot Mitaati Hai,
Vishvaas Jo Karate Hain Unhen Raah Dikhaati Hai,
Paavan Jyoti Maan Ki, Jisane Ne Bhi Jagai Hai,
Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai.

Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai,
Har Roz Vahaan Holi,har Roz Vahaan Holi,
Har Roz Divaali Hai,
Jis Ghar Ke Aangan Mein Teri Jyot Niraali Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url