माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है Maa Teri Mahima Anant Hai Bhajan

माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है Maa Teri Mahima Anant Hai Bhajan


माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है Maa Teri Mahima Anant Hai Bhajan

जय माता दी,
जय माता दी,
माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है,
जय माता दी।

ऊँचे डेरोंवाली ओ पहाड़ावाली,
तेरे भक्तों से तुझे बड़ा प्यार है,
माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है,
जयकारा हो शेरावाली का,
जयकारा हो ज्योतावाली का,
जय माता दी।

ऊँचे पहाड़ों पे मैया,
लहराये तेरी ध्वजाएं,
मैया तेरे जयकारे से,
गूंजे दसों दिशाएँ,
तेरी कृपा से बेड़ा पार है,
माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है,
जय माता दी,
जयकारा हो शेरावाली का,
जयकारा हो ज्योतावाली का,
जय माता दी,
जय माता दी।

निर्बल का बल तू ही मैया,
निर्धन का धन तू ही मैया,
माँ तेरे पास क्या कमी,
तेरे चरणों में सारा संसार है,
माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है,
जयकारा हो शेरावाली का,
जय माता दी,
जय माँ अंबे रानी,
जय माँ अंबे रानी,
जय माँ अंबे रानी,
जय माता दी।

माँ तेरी ज्योति के आगे,
टिकते नहीं अँधेरे,
विपदा के बादल छट जाते हैं,
तेरी ममता की छाँव में,
मेरे मन को बड़ा ही करार है,
माँ तेरी महिमा अनंत है अपार है।


माँ तेरी महिमा Maa Teri Mahima - Mata Rani Ke Bhajan | Bhakti Song | Bhajan Song | Durga Maa Songs


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Jai Mata Di,
Jai Mata Di,
Maa Teri Mahima Anant Hai Apar Hai,
Jai Mata Di.

Oonche Dero Wali O Pahaad Wali,
Tere Bhakton Se Tujhe Bada Pyaar Hai,
Maa Teri Mahima Anant Hai Apar Hai,
Jaikara Ho Sherawali Ka,
Jaikara Ho Jyotawali Ka,
Jai Mata Di.

Oonche Pahaadon Pe Maiya,
Lahraaye Teri Dhwajayein,
Maiya Tere Jaikare Se,
Goonje Dason Dishayein,
Teri Kripa Se Beda Paar Hai,
Maa Teri Mahima Anant Hai Apar Hai,
Jai Mata Di,
Jaikara Ho Sherawali Ka,
Jaikara Ho Jyotawali Ka,
Jai Mata Di,
Jai Mata Di.

Nirbal Ka Bal Tu Hi Maiya,
Nirdhan Ka Dhan Tu Hi Maiya,
Maa Tere Paas Kya Kami,
Tere Charno Mein Saara Sansaar Hai,
Maa Teri Mahima Anant Hai Apar Hai,
Jaikara Ho Sherawali Ka,
Jai Mata Di,
Jai Maa Ambe Rani,
Jai Maa Ambe Rani,
Jai Maa Ambe Rani,
Jai Mata Di.

Maa Teri Jyoti Ke Aage,
Tikte Nahin Andhere,
Vipda Ke Baadal Chhat Jaate Hain,
Teri Mamta Ki Chhaon Mein,
Mere Man Ko Bada Hi Kaarar Hai,
Maa Teri Mahima Anant Hai Apar Hai. 

Title: Maa Teri Mahima Anant Hai Apar Hai
Singer: Manoj Mishra, Kavita Raam
Lyrics: Manish Tripathi
Music Director: Navin-Manish
Edit & Gfx : Mind Pro
Label: Music Nova

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें