मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है लिरिक्स
मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है,
मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है,
चैन ना आता मुझको,
चैन ना आता मुझको नींद ना आती है,
मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है।
तेरी ही कृपा से मैया परिवार चलता है,
तेरे ही नाम से मेरा हर काम बनता है,
काबिल नहीं हूं तेरे,
काबिल नहीं हूं तेरे तू समझाती है,
मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है।
जब जब भी कोई संकट आए,
दूर मां करती है,
बच्चो के हर दुख को मां,
अच्छे से समझती है,
अपने बच्चो पर मैया,
अपने बच्चो पर मैया प्यार लुटाती है,
मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है।
मेरा ये जीवन मैया तेरे हवाले है,
नैया हरीश की मां तू ही संभाले है,
हाथ पकड़ के मेरा,
हाथ पकड़ के मेरा मां रस्ता दिखलाती है,
मां तेरे इस बेटे को तेरी याद सताती है।
Sharad Navratri Special Bhajan | माँ तेरी याद सताती है | Harish Magan | Maa Teri Yaad Satati Hai
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Maa Tere Is Bete Ko Teri Yaad Satati Hai,
Maa Tere Is Bete Ko Teri Yaad Satati Hai,
Chain Na Aata Mujhko,
Chain Na Aata Mujhko Neend Na Aati Hai,
Maa Tere Is Bete Ko Teri Yaad Satati Hai.
Teri Hi Kripa Se Maiya Parivaar Chalta Hai,
Tere Hi Naam Se Mera Har Kaam Banta Hai,
Kabil Nahin Hoon Tere,
Kabil Nahin Hoon Tere Tu Samjhati Hai,
Maa Tere Is Bete Ko Teri Yaad Satati Hai.
Jab Jab Bhi Koi Sankat Aaye,
Door Maa Karti Hai,
Bachchon Ke Har Dukh Ko Maa,
Achhe Se Samjhati Hai,
Apne Bachchon Par Maiya,
Apne Bachchon Par Maiya Pyaar Lutati Hai,
Maa Tere Is Bete Ko Teri Yaad Satati Hai.
Mera Ye Jeevan Maiya Tere Hawale Hai,
Naiya Harish Ki Maa Tu Hi Sambhale Hai,
Hath Pakad Ke Mera,
Hath Pakad Ke Mera Maa Rasta Dikhlaati Hai,
Maa Tere Is Bete Ko Teri Yaad Satati Hai.
Bhajan Details:
Bhajan: माँ तेरी याद सताती है
Singer: Harish Magan
Music: Kuldeep Deepak
Channel: Jiya HMS Music
Special Occasion: Sharad Navratri 2024
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं