क्यों करते चिंता इतनी चिंता ख़त्म ना होगी कभी लिरिक्स Kyo Karte Chinta Itani Lyrics

क्यों करते चिंता इतनी चिंता ख़त्म ना होगी कभी लिरिक्स Kyo Karte Chinta Itani Lyrics

क्यों करते चिंता इतनी,
चिंता ख़तम ना होगी कभी
मन का पंछी उड़ेगा जिस दिन,
चिंता होगी ख़तम तभी
क्यों करते चिंता इतनी......।

दुनिया में मशहूर कहते,
चिंता चिता समान है
जिसने किया है चिंता उसके,
जीवन में नुकसान है
जिसने किया है मन वश में,
चिंता नहीं सताती कभी
सबको पता है बात ये फिर भी,
क्यों इससे अनजान सभी
क्यों करते चिंता इतनी......।

लालच मन के चिंता को,
दूर तलक ले जाती है
है संतोष अगर मन में,
चिंता तो निकट ना आती है
थोड़े में खुश रहना सिखो,
बदलो तुम स्वभाव अभी
मन को बढ़ावा दोगे सुखी,
ये रहने देगा नहीं कभी
क्यों करते चिंता इतनी......।

लिखा है जितना भाग्य में,
एक दिन वो तुमको मिल जाएगा
चिंता छोड़ करो चिंतन,
रस्ता खुद ही बन जाएगा
ये चिंता तुझे चिता पे डाल कर,
साथ छोड़ती है तभी,
रहोगे तुम खुश हाल सदा,
मुश्किल ना आएगी कभी
क्यों करते चिंता इतनी......।

क्यूँ करते चिंता इतनी,
चिंता ख़त्म ना होगी कभी
मन का पंछी उड़ेगा जिस दिन,
चिंता होगी ख़तम तभी
क्यों करते चिंता इतनी......। 
 
Toshi Kour Ji के अन्य भजन देखें :

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


Nirgun Bhajan | Chinta | क्यों करते चिंता इतनी चिंता ख़त्म ना होगी कभी | Latst Bhajan by Toshi Kaur

Kyon Karate Chinta Itani,
Chinta Khatam Na Hogi Kabhi
Man Ka Panchhi Udega Jis Din,
Chinta Hogi Khatam Tabhi
Kyon Karate Chinta Itani.......

Duniya Mein Mashahur Kahate,
Chinta Chita Samaan Hai
Jisane Kiya Hai Chinta Usake,
Jivan Mein Nukasaan Hai
Jisane Kiya Hai Man Vash Mein,
Chinta Nahin Sataati Kabhi
Sabako Pata Hai Baat Ye Phir Bhi,
Kyon Isase Anajaan Sabhi
Kyon Karate Chinta Itani.......

Laalach Man Ke Chinta Ko,
Dur Talak Le Jaati Hai
Hai Santosh Agar Man Mein,
Chinta To Nikat Na Aati Hai
Thode Mein Khush Rahana Sikho,
Badalo Tum Svabhaav Abhi
Man Ko Badhaava Doge Sukhi,
Ye Rahane Dega Nahin Kabhi
Kyon Karate Chinta Itani.......

Likha Hai Jitana Bhaagy Mein,
Ek Din Vo Tumako Mil Jaega
Chinta Chhod Karo Chintan,
Rasta Khud Hi Ban Jaega
Ye Chinta Tujhe Chita Pe Daal Kar,
Saath Chhodati Hai Tabhi,
Rahoge Tum Khush Haal Sada,
Mushkil Na Aaegi Kabhi
Kyon Karate Chinta Itani.......

Kyun Karate Chinta Itani,
Chinta Khatm Na Hogi Kabhi
Man Ka Panchhi Udega Jis Din,
Chinta Hogi Khatam Tabhi
Kyon Karate Chinta Itani.......


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song: Chinta ( Nirgun Bhajan) Singer- Music : Toshi Kaur - 9831968754- 8777637307 Lyricist: Kundan Akela Video: Bhakti Vandana Category: Hindi Nirguni/ Satsangi Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url