तेरे द्वार खड़े हैं जोगी कब कृपा तेरी होगी भजन

तेरे द्वार खड़े हैं जोगी कब कृपा तेरी होगी Tere Dwar Khade Hain Jogi  Satguru Dev Bhajan by Aanad Bhajan

तेरे द्वार खड़े हैं जोगी,
कब कृपा तेरी होगी,
मेरे सतगुरु भोले भाले,
सब संकट मिटाने वाले,
हम तेरे नाम के रोगी,
तेरे द्वार खड़े हैं जोगी,
कब कृपा तेरी होगी॥

हम तेरे दरबार में आए,
सारा जगत भुलाके,
मन की पूरी आशा कर दो
अपनी शरण लगाके,
तू ही सबका सहारा,
डूबते का तू ही किनारा,
हम पर उपकार करो जी,
तेरे द्वार खड़े हैं जोगी,
कब कृपा तेरी होगी॥

सोणा तेरा रुप निराला,
भक्तों को तूने तारा,
हम ने तेरे दर पे आकर
झोलियों को फैलाया,
तेरी जय हो सतगुरु प्यारे,
हमको तू जान से प्यारा,
तुम सबके हो सहयोगी,
तेरे द्वार खड़े हैं जोगी,
कब कृपा तेरी होगी॥

तन भी मेरा मन भी मेरा
तुझको ही अर्पण,
दास तेरा ये सदा ही मांगे,
तुझसे तेरे दर्शन,
हम आए हैं दर पर तेरे
तुम अपनी भक्ति दो जी,
तेरे द्वार खड़े हैं जोगी,
कब कृपा तेरी होगी॥

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan

लाखों भक्तों को नचाएगा ये भजन| SSDN bhajan | Anandpur bhajan New year special bhajan

Tere Dvaar Khade Hain Jogi,
Kab Krpa Teri Hogi,
Mere Sataguru Bhole Bhaale,
Sab Sankat Mitaane Vaale,
Ham Tere Naam Ke Rogi,
Tere Dvaar Khade Hain Jogi,
Kab Krpa Teri Hogi.

Ham Tere Darabaar Mein Aae,
Saara Jagat Bhulaake,
Man Ki Puri Aasha Kar Do
Apani Sharan Lagaake,
Tu Hi Sabaka Sahaara,
Dubate Ka Tu Hi Kinaara,
Ham Par Upakaar Karo Ji,
Tere Dvaar Khade Hain Jogi,
Kab Krpa Teri Hogi.

Sona Tera Rup Niraala,
Bhakton Ko Tune Taara,
Ham Ne Tere Dar Pe Aakar
Jholiyon Ko Phailaaya,
Teri Jay Ho Sataguru Pyaare,
Hamako Tu Jaan Se Pyaara,
Tum Sabake Ho Sahayogi,
Tere Dvaar Khade Hain Jogi,
Kab Krpa Teri Hogi.

Tan Bhi Mera Man Bhi Mera
Tujhako Hi Arpan,
Daas Tera Ye Sada Hi Maange,
Tujhase Tere Darshan,
Ham Aae Hain Dar Par Tere
Tum Apani Bhakti Do Ji,
Tere Dvaar Khade Hain Jogi,
Kab Krpa Teri Hogi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें