लिखे जो चिट्ठियाँ तू सारे जग को लिरिक्स Likhe Jo Chitthiya Tu Sare Lyrics

लिखे जो चिट्ठियाँ तू सारे जग को लिरिक्स Likhe Jo Chitthiya Tu Sare Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

लिखे जो चिट्ठियाँ, तू सारे जग को,
पर मेरी ही मैया तू बारी ना आयी,
नौराते लौट के लो फिर आ गए
पर कोई भी ख़बर तुम्हारी ना गई।

पहाड़ों में तू रहती है
गुफ़ाओं में तेरा डेरा,
में निर्धन हूँ तू दाती है
ध्यान कर ले तू माँ मेरा,
भटक ना जाऊँ राहों में,
करो मास दूर अँधेरा,
लिखे जो चिट्ठियाँ, तू सारे जग को,
पर मेरी ही मैया तू बारी ना आई।

तू ही कमला तू ही काली,
तू ही अम्बे मा वरदानी,
तू ही मा शारदे दुर्गे,
तू ही मा शिव की पटरानी,
तेरे मा रूप लाखों हैं,
करे तू सबकी रखवाली
लिखे जो चिट्ठियाँ, तू सारे जग को,
पर मेरी ही मैया तू बारी ना आई।

मेरी आँखों के दो आँसूँ,
नहीं तुझको नज़र आए,
खुली हैं इस क़दर माँ आँखें,
ना जाने कब माँ आ जाए
करो ना और माँ देरी,
कहीं ये जान ना निकल जाए
लिखे जो चिट्ठियाँ, तू सारे जग को,
पर मेरी ही मैया तू बारी ना आई।

सहारे आपके मैया,
फलक के चाँद तारे हैं,
लगाया पार माँ सबको,
खड़े हम इस किनारे हैं,
तेरे बिन भक्तों ने मैया,
के दिन रो रो गुज़ारे हैं,
लिखे जो चिट्ठियाँ, तू सारे जग को,
पर मेरी ही मैया तू बारी ना आई। 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

MATARANI KE BHAJAN||लिखे जो चिट्ठियाँ तू सारे जग को ||NAVRATRI BHAJAN BY SD||

Likhe Jo Chitthiyaan, Tu Saare Jag Ko,
Par Meri Hi Maiya Tu Baari Na Aayi,
Nauraate Laut Ke Lo Phir Aa Gae
Par Koi Bhi Khabar Tumhaari Na Gai.

Pahaadon Mein Tu Rahati Hai
Gufaon Mein Tera Dera,
Mein Nirdhan Hun Tu Daati Hai
Dhyaan Kar Le Tu Maan Mera,
Bhatak Na Jaun Raahon Mein,
Karo Maas Dur Andhera,
Likhe Jo Chitthiyaan, Tu Saare Jag Ko,
Par Meri Hi Maiya Tu Baari Na Aai.

Tu Hi Kamala Tu Hi Kaali,
Tu Hi Ambe Ma Varadaani,
Tu Hi Ma Shaarade Durge,
Tu Hi Ma Shiv Ki Pataraani,
Tere Ma Rup Laakhon Hain,
Kare Tu Sabaki Rakhavaali
Likhe Jo Chitthiyaan, Tu Saare Jag Ko,
Par Meri Hi Maiya Tu Baari Na Aai.

Meri Aankhon Ke Do Aansun,
Nahin Tujhako Nazar Aae,
Khuli Hain Is Qadar Maan Aankhen,
Na Jaane Kab Maan Aa Jae
Karo Na Aur Maan Deri,
Kahin Ye Jaan Na Nikal Jae
Likhe Jo Chitthiyaan, Tu Saare Jag Ko,
Par Meri Hi Maiya Tu Baari Na Aai.

Sahaare Aapake Maiya,
Phalak Ke Chaand Taare Hain,
Lagaaya Paar Maan Sabako,
Khade Ham Is Kinaare Hain,
Tere Bin Bhakton Ne Maiya,
Ke Din Ro Ro Guzaare Hain,
Likhe Jo Chitthiyaan, Tu Saare Jag Ko,
Par Meri Hi Maiya Tu Baari Na Aai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url