माँ के जयकारे लिरिक्स Maa Ke Jaykare Lyrics Mata Bhajan

माँ के जयकारे लिरिक्स Maa Ke Jaykare Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Suhasini Nandgaonkar, Shiva

एक जगह है जहाँ पे भक्तो,
एक जगह है जहाँ पे भक्तो,
मन को मिले आराम,
खुशियों का है जहाँ बसेरा,
गम का ना कोई नाम,
शेरावाली जोतावाली,
माँ का है वो धाम,
माँ का है वो धाम।

ये पंछी, ये बादल,
ये पंछी,
ये बादल बोले ये गंगा के धारे,
माँ के जयकारे,
ये पंछी, ये बादल,
ये पंछी,
ये बादल बोले ये गंगा के धारे,
माँ के जयकारे।

जगती है दिन रात ये ज्योति,
ये ना कभी भी सोई,
पत्थर से हीरा कर दे माँ,
जिसपे मेहरबान होई,
छू के माँ के चरणों को
ये सूरज पंख पसारे,
माँ की भक्ति में डूबे
ये बोले चाँद सितारे,
चाँद सितारे चाँद सितारे,
माँ के जयकारे।

प्रसाद पहले मैया
तुझको चढ़ाये,
भर पेट फिर मैया
हमने भी खाया,
भेट तेरी गयी मैया
बड़ा मज़ा आये,
मेहेरबानी तेरी माँ
जो हमको बुलाया,
शेरावाली, मेहरावाली,
लाटावाली, ज्योतावाली,
शेरावाली, मेहरावाली,
लाटावाली, ज्योतावाली,
माँ के जयकारे।

जय माँ जय माँ बोलो सदा तुम,
ना इसको बिसराना,
दुःख को सुख में बदले मैया,
ये है सभी ने माना,
माँ जगदम्बे सबकी प्यारी,
और हम उसके प्यारे,
एक ही सुर में एक ही लय में,
मिलके बोलो सारे,
माँ के जयकारे।
ये पंछी
ये पंछी ये बादल ये बादल,
ये पंछी,
ये बादल बोले ये गंगा के धारे,
माँ के जयकारे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Maa Ke Jaikare | माँ के जयकारे | Mata Bhajan | Mata Rani Ke Bhajan | Nadeem-Shravan| Full Audio Song

Ek Jagah Hai Jahan Pe Bhakto
एक जगह है जहाँ पे भक्तो
Ek Jagah Hai Jahan Pe Bhakto Mann Ko Mile Aaram
एक जगह है जहाँ पे भक्तो मन को मिले आराम
Khushiyo Ka Hai Jahan Basera Gam Ka Na Koi Naam
खुशियों का है जहाँ बसेरा गम का ना कोई नाम
Sherawali Jotawali Maa Ka Hai Vo Dham
शेरावाली जोतावाली माँ का है वो धाम
Maa Ka Hai Vo Dham
माँ का है वो धाम
Maa Ka Hai Vo Dham
माँ का है वो धाम
Ye Panchi, Ye Baadal
ये पंछी, ये बादल
Ye Panchi, Ye Baadal Bole Ye Ganga Ke Dhare
ये पंछी, ये बादल बोले ये गंगा के धारे
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x4
Ye Panchi, Ye Baadal
ये पंछी, ये बादल
Ye Panchi, Ye Baadal Bole Ye Ganga Ke Dhare
ये पंछी, ये बादल बोले ये गंगा के धारे
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x4
Jagti Hai Din Raat Ye Jyoti
जगती है दिन रात ये ज्योति
Ye Na Kabhi Bhi Soyi
ये ना कभी भी सोई
Patthar Se Heera Kar De Maa
पत्थर से हीरा कर दे माँ
Jispe Meherbaan Hoyi
जिसपे मेहरबान होई
Chhu Ke Maa Ke Charano Ko Ye Sooraj Pankh Pasare
छू के माँ के चरणों को ये सूरज पंख पसारे
Maa Ki Bhakti Mein Doobe Ye Bole Chaand Sitare
माँ की भक्ति में डूबे ये बोले चाँद सितारे
Chaand Sitare Chaand Sitare
चाँद सितारे चाँद सितारे
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x4
Prasad Pehle Maiya Tujhko Chadhaye
प्रसाद पहले मैया तुझको चढ़ाये
Bhar Pet Phir Maiya Humne Bhi Khaya
भर पेट फिर मैया हमने भी खाया
Bhet Teri Gaayi Maiya Bada Maza Aaye
भेट तेरी गयी मैया बड़ा मज़ा आये
Meherbaani Teri Maa Jo Humko Bulaya
मेहेरबानी तेरी माँ जो हमको बुलाया
Sherawali, Mehrawali, Latwali, Jotawali
शेरावाली, मेहरावाली, लाटावाली, जोतावाली
Sherawali, Mehrawali, Latwali, Jotawali
शेरावाली, मेहरावाली, लाटावाली, जोतावाली
Jai Maa Jai Maa
जय माँ जय माँ x8
Jai Maa Jai Maa Bolo Sada Tum
जय माँ जय माँ बोलो सदा तुम
Na Isko Bisrana
ना इसको बिसराना
Dukh Ko Sukh Mein Badle Maiya
दुःख को सुख में बदले मैया
Ye Hai Sabhi Ne Maana
ये है सभी ने माना
Maa Jagdambe Sabki Pyari Aur Hum Uske Pyare
माँ जगदम्बे सबकी प्यारी और हम उसके प्यारे
Ek Hi Suj Mein Ek Hi Lay Mein Milke Bolo Saare
एक ही सूज में एक ही लय में मिलके बोलो सारे
Milke Bolo Saare
मिलके बोलो सारे
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x4
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x2
Ye Panchi Ye Panchi Ye Baadal Ye Baadal
ये पंछी ये पंछी ये बादल ये बादल
Ye Panchi, Ye Baadal Bole Ye Ganga Ke Dhare
ये पंछी, ये बादल बोले ये गंगा के धारे
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x4
Maa Ke Jaikare
माँ के जयकारे x4


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url