सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की साधना कर रहे हैं हम लिरिक्स Siddhiyon Ke Liye Lyrics

सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की साधना कर रहे हैं हम लिरिक्स Siddhiyon Ke Liye Lyrics, Ganesh Bhajan by रिंकू झा पार्टी ग्राम अकाझिरी जिला शिवपुरी मध्य प्रदेश।

सिद्धियों के लिए,
श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे हैं हम।

सिद्धियों के सदन,
ज्ञान का दान दे,
फिर ना भूले कभी,
ऐसा वरदान दे,
निर्धनों के लिए,
जो दिया है वही,
कामना कर रहे हैं हम,
साधना कर रहे हैं हम,
वंदना कर रहे हैं हम।

दूब तुम पर चढ़े,
जन करे आरती,
प्रेम पूजा तेरी,
हम करे भारती,
निर्धनों के लिए,
जो दिया है वही,
कामना कर रहे हैं हम,
साधना कर रहे हैं हम,
वंदना कर रहे हैं हम।

सिद्धियों के लिए,
श्री गजानंद की,
कामना कर रहे हैं हम,
साधना कर रहे हैं हम,
वंदना कर रहे हैं हम।

भजन श्रेणी : श्री गणेश चतुर्थी भजन (Ganesh Chaturthi Bhajan)

फिल्मी तर्ज श्री गणेश वंदना, सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना, Shri Ganesh Vandana Bhajan 2018.

Siddhiyon Ke Lie,
Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hain Ham.

Siddhiyon Ke Sadan,
Gyaan Ka Daan De,
Phir Na Bhule Kabhi,
Aisa Varadaan De,
Nirdhanon Ke Lie,
Jo Diya Hai Vahi,
Kaamana Kar Rahe Hain Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Vandana Kar Rahe Hain Ham.

Dub Tum Par Chadhe,
Jan Kare Aarati,
Prem Puja Teri,
Ham Kare Bhaarati,
Nirdhanon Ke Lie,
Jo Diya Hai Vahi,
Kaamana Kar Rahe Hain Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Vandana Kar Rahe Hain Ham.

Siddhiyon Ke Lie,
Shri Gajaanand Ki,
Kaamana Kar Rahe Hain Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Vandana Kar Rahe Hain Ham.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url