मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा लिरिक्स Mere Angana Padhare Gurudev Lyrics

मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा लिरिक्स Mere Angana Padhare Gurudev Lyrics, Satgurudev Bhajan by Aanand Bhajan

मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
सग आए संत है विशेष
अब सब शुभ होवेगा

सिद्धि सिद्धि की आज बरसात होगी
हारावाले से भी आज मुलाकात होगी
ये घड़ी दिन ये पल है विशेष
अब सब शुभ होवेगा
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा

ले लेंगे दुख ,मेरे घर से बिदाई
गूजे गी सुख की सदा शहनाई
विघ्न होगा ना कभी भी क्लेश
अब सब शुभ होवेगा
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा

अब सब मंगल मंगल होंगा
शुभ कर्मों का शुभ फल होगा
दीया सतगुरु ने आज ये संदेश
अब सब शुभ होवेगा

मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा
सतगुरु की मूरत को दिल में बसाओ
दिल में ही उनका ध्यान लगाओ
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव
अब सब शुभ होवेगा

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

2022 मैं मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा | SSDN bhajan | Anandpur bhajan | New Year bhajan

Mere Angana Padhaare Gurudev
Ab Sab Shubh Hovega
Sag Aae Sant Hai Vishesh
Ab Sab Shubh Hovega

Siddhi Siddhi Ki Aaj Barasaat Hogi
Haaraavaale Se Bhi Aaj Mulaakaat Hogi
Ye Ghadi Din Ye Pal Hai Vishesh
Ab Sab Shubh Hovega
Mere Angana Padhaare Gurudev
Ab Sab Shubh Hovega

Le Lenge Dukh ,mere Ghar Se Bidai
Guje Gi Sukh Ki Sada Shahanai
Vighn Hoga Na Kabhi Bhi Klesh
Ab Sab Shubh Hovega
Mere Angana Padhaare Gurudev
Ab Sab Shubh Hovega

Ab Sab Mangal Mangal Honga
Shubh Karmon Ka Shubh Phal Hoga
Diya Sataguru Ne Aaj Ye Sandesh
Ab Sab Shubh Hovega

Mere Angana Padhaare Gurudev
Ab Sab Shubh Hovega
Sataguru Ki Murat Ko Dil Mein Basao
Dil Mein Hi Unaka Dhyaan Lagao
Mere Angana Padhaare Gurudev
Ab Sab Shubh Hovega


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url