तक़दीर मुझे ले चल श्रीनाथ जी की नगरी में लिरिक्स Takdeer Mujhe Le Chal Lyrics

तक़दीर मुझे ले चल श्रीनाथ जी की नगरी में लिरिक्स Takdeer Mujhe Le Chal Lyrics, Krishna Bhajan

राधे राधे, राधे राधे, राधे राधे,
राधे राधे, राधे राधे, राधे राधे।
मेवाड़ में हर रंग के दीवाने मिलेंगे,
आपस में बड़े प्यार से बेगाने मिलेंगे,
हर देस से पहुंचेंगे दर्शन को सब भगत,
चारों तरफ श्याम के परवाने मिलेंगे,
तकदीर मुझे ले चल श्रीनाथ की नगरी में,
तक़दीर मुझे ले चल श्रीनाथ की नगरी में,
ये उमर गुज़र जाए श्रीनाथ की नगरी में।

क्या जाने कोई क्या है श्रीनाथ का दरबारा,
सबसे बड़ा है जग में श्रीनाथ का दरबारा,
बैठा है मुरलीधर ये श्रीनाथ मेरा बाबा,
मुख पर सबके आए ये राधा का ही नाम,
राधे राधे जप के बनते हैं बिगड़े काम,
ये उमर गुज़र जाए श्रीनाथ की नगरी में।

श्री नाथद्वारा जाऊँ श्री जी के गुणगाऊँ,
सबसे पहले आ के चरणों में शीश जुकाऊँ
एक तेरा नाम लेकर भवसागर तर जाऊँ
मेरी भी काम ना आए श्री नाथद्वारा जाऊँ
ये उमर गुज़र जाए श्रीनाथ की नगरी में।

मीरा ने जब पुकारा तुम दौड़े चले आए,
एक तेरे भरोसे ही दुनिया में दुख उठाए,
मेरी भी सुन लो विनती बस दृश्य से चाहता हूँ,
मुझको बुला लो श्रीजी मैं द्वार तेरे आऊँ,
तकदीर मुझे ले चल श्रीनाथ की नगरी में
ये उमर गुज़र जाए श्रीनाथ की नगरी में।
 Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe,
Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe.
Mevaad Mein Har Rang Ke Divaane Milenge,
Aapas Mein Bade Pyaar Se Begaane Milenge,
Har Des Se Pahunchenge Darshan Ko Sab Bhagat,
Chaaron Taraph Shyaam Ke Paravaane Milenge,
Takadir Mujhe Le Chal Shrinaath Ki Nagari Mein,
Taqadir Mujhe Le Chal Shrinaath Ki Nagari Mein,
Ye Umar Guzar Jae Shrinaath Ki Nagari Mein.

Kya Jaane Koi Kya Hai Shrinaath Ka Darabaara,
Sabase Bada Hai Jag Mein Shrinaath Ka Darabaara,
Baitha Hai Muralidhar Ye Shrinaath Mera Baaba,
Mukh Par Sabake Aae Ye Raadha Ka Hi Naam,
Raadhe Raadhe Jap Ke Banate Hain Bigade Kaam,
Ye Umar Guzar Jae Shrinaath Ki Nagari Mein.

Shri Naathadvaara Jaun Shri Ji Ke Gunagaun,
Sabase Pahale Aa Ke Charanon Mein Shish Jukaun
Ek Tera Naam Lekar Bhavasaagar Tar Jaun
Meri Bhi Kaam Na Aae Shri Naathadvaara Jaun
Ye Umar Guzar Jae Shrinaath Ki Nagari Mein.

Mira Ne Jab Pukaara Tum Daude Chale Aae,
Ek Tere Bharose Hi Duniya Mein Dukh Uthae,
Meri Bhi Sun Lo Vinati Bas Drshy Se Chaahata Hun,
Mujhako Bula Lo Shriji Main Dvaar Tere Aaun,
Takadir Mujhe Le Chal Shrinaath Ki Nagari Mein
Ye Umar Guzar Jae Shrinaath Ki Nagari Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें