सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ लिरिक्स Najar Hatati Nahi Lyrics

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ लिरिक्स Najar Hatati Nahi Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Shipra Saloni -7785864505 - Gorakhpur

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ,
नज़र हटती नहीं सारी तमन्ना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ।

कोई दूजा नहीं ऐसा जो नज़रों में समा जाए,
कही फिर और जाऊं में ये कान्हा भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ।

चलाते बाण नैनो से ये जिस दम मुस्कुराते हैं,
के दिल में जो कुछ रहता है कहना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ

बड़ी प्यारी सी चितवन है मेरे सरकार की ऐसी,
कहीं कुछ और देखूं मैं देखना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ दुनिया भूल जाती हूँ।

नज़ारा होता है दीदार का ऐसा चोखानी,
के वापस घर जाने का अपना रस्ता भूल जाती हूँ,
सलौने श्याम को जब देखूँ दुनिया भूल जाती हूँ।

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ,
नज़र हटती नहीं सारी तमन्ना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Nazar Hatti Nahi | नज़र हटती नहीं | Khatu Shyam Bhajan | by Shipra Saloni | सलोने श्याम को जब देखूं

Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun,
Nazar Hatati Nahin Saari Tamanna Bhul Jaati Hun,
Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun.

Koi Duja Nahin Aisa Jo Nazaron Mein Sama Jae,
Kahi Phir Aur Jaun Mein Ye Kaanha Bhul Jaati Hun,
Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun.

Chalaate Baan Naino Se Ye Jis Dam Muskuraate Hain,
Ke Dil Mein Jo Kuchh Rahata Hai Kahana Bhul Jaati Hun,
Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun

Badi Pyaari Si Chitavan Hai Mere Sarakaar Ki Aisi,
Kahin Kuchh Aur Dekhun Main Dekhana Bhul Jaati Hun,
Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun.

Nazaara Hota Hai Didaar Ka Aisa Chokhaani,
Ke Vaapas Ghar Jaane Ka Apana Rasta Bhul Jaati Hun,
Salaune Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun.

Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun,
Nazar Hatati Nahin Saari Tamanna Bhul Jaati Hun,
Salone Shyaam Ko Jab Dekhun Duniya Bhul Jaati Hun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url