इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र में मन की बात बताता हूँ लिरिक्स Ek Din Bole Ramchandra Lyrics

इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र में मन की बात बताता हूँ लिरिक्स Ek Din Bole Ramchandra Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sarala Dahiya Ji

इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र,
में मन की बात बताता हूँ,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।

हनुमान हुए हैरान ये सुन,
बोले ऐसा न संभव है,
मालिक सेवक के दबावे चरण,
हे नाथ नहीं ये संभव है,
ये महापाप है मेरे प्रभु,
मैं जीते जी मर जाऊँगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।

प्रभु राम की वाणी सुन,
करके हनुमान बड़े हैरान हुए,
इच्छा अजीब मेरे राम की,
ये सुन के बड़े परेशान हुए,
ये अभी नहीं संभव है प्रभु,
जब होगा में बतलाऊंगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।

त्रेता के बाद युग द्वापर है,
युग में अवसर पाओगे,
में मुरली बन कर आऊंगा,
तुम कान्हा बन कर आओगे,
होठों से लगाना तुम मुझको,
में तेरे भक्त नचाऊँगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।

ये तुम जानो या में जानू,
प्रभु और कोई ये जाने ना,
मुरली के रूप में हनुमत है,
ये राम शिव कोई जाने ना,
दोनों की रहेगी मर्यादा,
मैं दोषी ना कहलाऊंगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।

इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र,
में मन की बात बताता हूँ,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

||इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र || PURUSHOTTAM RAM BHAJAN BY SD||

Ik Din Bole Prabhu Raamachandr,
Mein Man Ki Baat Bataata Hun,
Tum Lete Raho Hanumaan,
Yahaan Mein Tere Charan Dabaata Hun.

Hanumaan Hue Hairaan Ye Sun,
Bole Aisa Na Sambhav Hai,
Maalik Sevak Ke Dabaave Charan,
He Naath Nahin Ye Sambhav Hai,
Ye Mahaapaap Hai Mere Prabhu,
Main Jite Ji Mar Jaunga,
Tum Lete Raho Hanumaan,
Yahaan Mein Tere Charan Dabaata Hun.

Prabhu Raam Ki Vaani Sun,
Karake Hanumaan Bade Hairaan Hue,
Ichchha Ajib Mere Raam Ki,
Ye Sun Ke Bade Pareshaan Hue,
Ye Abhi Nahin Sambhav Hai Prabhu,
Jab Hoga Mein Batalaunga,
Tum Lete Raho Hanumaan,
Yahaan Mein Tere Charan Dabaata Hun.

Treta Ke Baad Yug Dvaapar Hai,
Yug Mein Avasar Paoge,
Mein Murali Ban Kar Aaunga,
Tum Kaanha Ban Kar Aaoge,
Hothon Se Lagaana Tum Mujhako,
Mein Tere Bhakt Nachaunga,
Tum Lete Raho Hanumaan,
Yahaan Mein Tere Charan Dabaata Hun.

Ye Tum Jaano Ya Mein Jaanu,
Prabhu Aur Koi Ye Jaane Na,
Murali Ke Rup Mein Hanumat Hai,
Ye Raam Shiv Koi Jaane Na,
Donon Ki Rahegi Maryaada,
Main Doshi Na Kahalaunga,
Tum Lete Raho Hanumaan,
Yahaan Mein Tere Charan Dabaata Hun.

Ik Din Bole Prabhu Raamachandr,
Mein Man Ki Baat Bataata Hun,
Tum Lete Raho Hanumaan,
Yahaan Mein Tere Charan Dabaata Hun.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 4/06/2023

    Who is the writer oh this bhajan

Add Comment
comment url