रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स Rama Rama Ratate Ratate Lyrics

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स Rama Rama Ratate Ratate Lyrics, Raam Bhajan by Sarala Dahiya Ji

रामा रामा रटते रटते
बीती रे उमरिया,
रामा रामा रटते रटते
बीती रे उमरियां,
रघुकुल नंदन कब आओगे
भीलनी की डगरिया,
रामा रामा रटते रटते
बीती रे उमरिया।

मैं भीलनी शबरी की जाई,
भजन भाव ना जानूँ रै,
राम तुम्हारे दर्शन के हित,
बन में जीवन पालन रे,
चरण कमल से निर्मल कर दो,
दासी की झोंपड़िया,
रामा रामा रटते रटते
बीती रे उमरिया।

रोज़ सवेरे बन में जाकर,
रोज़ सवेरे बन में जाकर,
रास्ता साफ़ करती हूँ,
अपने प्रभु की खातिर बन में
चुन चुन के फल लाती हूँ,
मीठे मीठे बेरन की
भर लायी हूँ चदरिया ,
रामा रामा रटते रटते
बीती रे उमरिया।

सुन्दर श्याम सलोनी सूरत,
सुन्दर श्याम सलौनी सूरत,
नैनो बीच बसाऊँगी,
पद पंकज की रज धरी मस्तक,
चरणों में सीस नवाउंगी,
प्रभुजी मुझको भूल गए,
लो दासी की खबरिया,
रामा रामा रटते रटते
बीती रे उमरिया।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया | RAM BHAJAN BY SD|

Raama Raama Ratate Ratate
Biti Re Umariya,
Raama Raama Ratate Ratate
Biti Re Umariyaan,
Raghukul Nandan Kab Aaoge
Bhilani Ki Dagariya,
Raama Raama Ratate Ratate
Biti Re Umariya.

Main Bhilani Shabari Ki Jai,
Bhajan Bhaav Na Jaanun Rai,
Raam Tumhaare Darshan Ke Hit,
Ban Mein Jivan Paalan Re,
Charan Kamal Se Nirmal Kar Do,
Daasi Ki Jhompadiya,
Raama Raama Ratate Ratate
Biti Re Umariya.

Roz Savere Ban Mein Jaakar,
Roz Savere Ban Mein Jaakar,
Raasta Saaf Karati Hun,
Apane Prabhu Ki Khaatir Ban Mein
Chun Chun Ke Phal Laati Hun,
Mithe Mithe Beran Ki
Bhar Laayi Hun Chadariya ,
Raama Raama Ratate Ratate
Biti Re Umariya.

Sundar Shyaam Saloni Surat,
Sundar Shyaam Salauni Surat,
Naino Bich Basaungi,
Pad Pankaj Ki Raj Dhari Mastak,
Charanon Mein Sis Navaungi,
Prabhuji Mujhako Bhul Gae,
Lo Daasi Ki Khabariya,
Raama Raama Ratate Ratate
Biti Re Umariya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url