रंग भरा है जी फूलों में मैया मेरी झूल रही लिरिक्स Rang Bhara Hai Ji Phulon Lyrics

रंग भरा है जी फूलों में मैया मेरी झूल रही लिरिक्स Rang Bhara Hai Ji Phulon Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

रंग भरा है जी फूलों में,
मैया मेरी झूल रही,
सोने चांदी के झूलों में।

आई खुशबु बहारों में,
कंचकों संग खेल रही,  
मेरी मैया पहाड़ों में,
रंग भरा है जी फूलों में,
मैया मेरी झूल रही।

पता पत्ता है जी झूम रहा,
कण कण धरती का
माँ के चरणों को चूम रहा,
रंग भरा है जी फूलों में,
मैया मेरी झूल रही।

पत्ता पत्ता है जी हरष रहा,
मैया जी से मिलने को
बच्चा बच्चा है तरस रहा,
रंग भरा है जी फूलों में,
मैया मेरी झूल रही।

असा फिर भी आवेंगे,
पान सुपारी नारियल
माँ को भेंट चढांवेंगे,
रंग भरा है जी फूलों में,
मैया मेरी झूल रही।

रंग भरा है जी फूलों में,
मैया मेरी झूल रही,
सोने चांदी के झूलों में।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI BHAJAN||रंग भरा है जी फूलों में, मैया मेरी झूल रही|| MATARANI KE BHAJAN BY SD||

Rang Bhara Hai Ji Phulon Mein,
Maiya Meri Jhul Rahi,
Sone Chaandi Ke Jhulon Mein.

Aai Khushabu Bahaaron Mein,
Kanchakon Sang Khel Rahi,  
Meri Maiya Pahaadon Mein,
Rang Bhara Hai Ji Phulon Mein,
Maiya Meri Jhul Rahi.

Pata Patta Hai Ji Jhum Raha,
Kan Kan Dharati Ka
Maan Ke Charanon Ko Chum Raha,
Rang Bhara Hai Ji Phulon Mein,
Maiya Meri Jhul Rahi.

Patta Patta Hai Ji Harash Raha,
Maiya Ji Se Milane Ko
Bachcha Bachcha Hai Taras Raha,
Rang Bhara Hai Ji Phulon Mein,
Maiya Meri Jhul Rahi.

Asa Phir Bhi Aavenge,
Paan Supaari Naariyal
Maan Ko Bhent Chadhaanvenge,
Rang Bhara Hai Ji Phulon Mein,
Maiya Meri Jhul Rahi.

Rang Bhara Hai Ji Phulon Mein,
Maiya Meri Jhul Rahi,
Sone Chaandi Ke Jhulon Mein।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url