शेरावाली मैया तेरे चरणों में ज्योत जलाऊँगी लिरिक्स Sherawali Maiya Tere Charano Me Lyrics

शेरावाली मैया तेरे चरणों में ज्योत जलाऊँगी लिरिक्स Sherawali Maiya Tere Charano Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Beti Priyanka

शेरावाली मैया तेरे चरणों में,
ज्योत जलाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।

निर्धन को माया,
काया कोढ़न को देती,
बाँझन को बेटा देती,
मैया मेरी,
खुशियों से भर दे
घर आंगन मैया,
चुनरी चढ़ाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।

भक्त जो बुलाये घर में,
मैया दौड़ी आती,
शेर की सवारी,
करके आओ मैया,
गुण तेरे गाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तो संग गुण तेरे गाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।

शेरावाली मैया तेरे चरणों में,
ज्योत जलाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

रोयेंगे वो जिसने आपके साथ गलत किया इसे सुनो || Mata Bhajan 2021| New Mata Bhajan 2021|| Devi Geet

Sheraavaali Maiya Tere Charanon Mein,
Jyot Jalaungi,
Jaagaran Karava Ke Maiya,
Bhakton Sang Gun Tere Gaungi.

Nirdhan Ko Maaya,
Kaaya Kodhan Ko Deti,
Baanjhan Ko Beta Deti,
Maiya Meri,
Khushiyon Se Bhar De
Ghar Aangan Maiya,
Chunari Chadhaungi,
Jaagaran Karava Ke Maiya,
Bhakton Sang Gun Tere Gaungi.

Bhakt Jo Bulaaye Ghar Mein,
Maiya Daudi Aati,
Sher Ki Savaari,
Karake Aao Maiya,
Gun Tere Gaungi,
Jaagaran Karava Ke Maiya,
Bhakto Sang Gun Tere Gaungi,
Jaagaran Karava Ke Maiya,
Bhakton Sang Gun Tere Gaungi.

Sheraavaali Maiya Tere Charanon Mein,
Jyot Jalaungi,
Jaagaran Karava Ke Maiya,
Bhakton Sang Gun Tere Gaungi.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url