संसार के लोगों से आशा ना किया करना लिरिक्स Sansar Ke Logo Se Aasha Na Lyrics

संसार के लोगों से आशा ना किया करना लिरिक्स Sansar Ke Logo Se Aasha Na Lyrics (Sansar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana Bhajan by Sarala Dahiya Ji) Devotional Bhajan

 
संसार के लोगों से आशा ना किया करना लिरिक्स Sansar Ke Logo Se Aasha Na Lyrics

संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।
संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।

जीवन के समंदर में तूफ़ान भी आते हैं,
जो प्रभु के भरोसे हैं, प्रभु आप बचाते हैं,
वो खुद ही आएँगे, तुम नाम जपा करना,
तुम नाम जपा करना, श्री राम जपा करना,
संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।

दावा ना जमा लेना ये देश बेगाना है,
इस घर में तो प्राणी, वापिस नहीं आना है,
मेरे राम की किरपा से, तुम भजन किया करना,
तुम भजन किया करना, श्री राम जपा करना,
संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।

हे दास न रो दुःख से, प्रभु तुम से दूर नहीं,
भक्तों का दुखी होना, प्रभु को मंजूर नहीं,
आता है सदा उनको भक्तों पे दया करना,
भक्तों पे दया करना, श्री राम जपा करना,
संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।

संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।
संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई न हो अपना, श्री राम जपा करना।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



||संसार के लोगों से आशा न किया करना|| SRI RAM BHAJAN BY SD ||

Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.
Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.

Jivan Ke Samandar Mein Tufaan Bhi Aate Hain,
Jo Prabhu Ke Bharose Hain, Prabhu Aap Bachaate Hain,
Vo Khud Hi Aaenge, Tum Naam Japa Karana,
Tum Naam Japa Karana, Shri Raam Japa Karana,
Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.

Daava Na Jama Lena Ye Desh Begaana Hai,
Is Ghar Mein To Praani, Vaapis Nahin Aana Hai,
Mere Raam Ki Kirapa Se, Tum Bhajan Kiya Karana,
Tum Bhajan Kiya Karana, Shri Raam Japa Karana,
Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.

He Daas Na Ro Duhkh Se, Prabhu Tum Se Dur Nahin,
Bhakton Ka Dukhi Hona, Prabhu Ko Manjur Nahin,
Aata Hai Sada Unako Bhakton Pe Daya Karana,
Bhakton Pe Daya Karana, Shri Raam Japa Karana,
Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.

Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.
Sansaar Ke Logon Se Aasha Na Kiya Karana,
Jab Koi Na Ho Apana, Shri Raam Japa Karana.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url