श्री राम मेरे घर आएँगे आएँगे प्रभु आएँगे लिरिक्स Shri Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics

श्री राम मेरे घर आएँगे आएँगे प्रभु आएँगे लिरिक्स Shri Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sarala Dahiya Ji

राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
श्री राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
भीलनी को भारी आस है,
और मन में ये विशवास  है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।

चुन चुन लाई खट्टे मीठे बेर,
खाने मैं प्रभु क्यों करते हो देर,
प्रभु खा रहे मुस्का रहे,  
प्रभु के चरणों में गिर पड़ी,
और असुअन की लगी छड़ी,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।

तुम्हारे खातिर,अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझे कृपानिधान,
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी से बोले रामचंद्र,
जा खुला तेरे लिए धाम है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।

जो कोई ढूंढे राम को दिन और रात,
उसे ढूंढते इक दिन दीनानाथ,
तुम ठान लो और मान लो,
भक्त ये निश्चय जान लो,
श्री राम को अपना मान लो,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।

राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
श्री राम मेरे घर आएँगे, आएँगे प्रभु आएँगे,
भीलनी को भारी आस है,
और मन में ये विशवास  है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

RAM KE BHAJAN||श्री राम मेरे घर आएँगे|| RAM BHAJAN BY SD ||

Raam Mere Ghar Aaenge, Aaenge Prabhu Aaenge,
Shri Raam Mere Ghar Aaenge, Aaenge Prabhu Aaenge,
Bhilani Ko Bhaari Aas Hai,
Aur Man Mein Ye Vishavaas  Hai,
Raam Mere Ghar Aaenge,
Aaenge Prabhu Aaenge.

Chun Chun Lai Khatte Mithe Ber,
Khaane Main Prabhu Kyon Karate Ho Der,
Prabhu Kha Rahe Muska Rahe,  
Prabhu Ke Charanon Mein Gir Padi,
Aur Asuan Ki Lagi Chhadi,
Raam Mere Ghar Aaenge,
Aaenge Prabhu Aaenge.

Tumhaare Khaatir,atak Rahe The Praan,
Mukti De Do Mujhe Krpaanidhaan,
Man Mein Lagan, Bhilani Magan,
Bhilani Se Bole Raamachandr,
Ja Khula Tere Lie Dhaam Hai,
Raam Mere Ghar Aaenge,
Aaenge Prabhu Aaenge.

Jo Koi Dhundhe Raam Ko Din Aur Raat,
Use Dhundhate Ik Din Dinaanaath,
Tum Thaan Lo Aur Maan Lo,
Bhakt Ye Nishchay Jaan Lo,
Shri Raam Ko Apana Maan Lo,
Raam Mere Ghar Aaenge,
Aaenge Prabhu Aaenge.

Raam Mere Ghar Aaenge, Aaenge Prabhu Aaenge,
Shri Raam Mere Ghar Aaenge, Aaenge Prabhu Aaenge,
Bhilani Ko Bhaari Aas Hai,
Aur Man Mein Ye Vishavaas  Hai,
Raam Mere Ghar Aaenge,
Aaenge Prabhu Aaenge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url