ओ दुनिया वालों दामन फैला लो मेरी शेरावाली लिरिक्स O Duniyawalo Daman Faila Lo Lyrics

ओ दुनिया वालों दामन फैला लो मेरी शेरावाली लिरिक्स O Duniyawalo Daman Faila Lo Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji 


ओ दुनिया वालों दामन फैला लो मेरी शेरावाली लिरिक्स O Duniyawalo Daman Faila Lo Lyrics
 
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
चली आ रही है, चली आ रही है,
पहाड़ों से डोली चली आ रही है,
डोली में मईया चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

अंधे को नयना कोढ़ी को काया,
गोदी में बालक निर्धन को माया,
ये शेरांवाली लगती हैं प्यारी,
ममता लुटाती चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

भक्तों को माता तूने दिया सहारा,
दुष्टों को माता है तूने संघारा,
ये शेरावाली लगाती है प्यारी,
गुन गुनाती चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

तू जननी है माता,
मैं बालक हूँ तेरा,
मेरा सहारा तू ही है मैया,
ये शेरावाली लगाती है प्यारी,
करुणा बरसाती  चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

चली आ रही है, चली आ रही है,
पहाड़ों से डोली चली आ रही है,
डोली में मईया चली आ रही है
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)


NAVRATRI KE BHAJAN||नौ नौ रूप मैया जी के || MATARANI BHAJAN BY SD||

O Duniya Vaalon Daaman Phaila Lo,
Meri Sheraavaali Chali Aa Rahi Hai,
Chali Aa Rahi Hai, Chali Aa Rahi Hai,
Pahaadon Se Doli Chali Aa Rahi Hai,
Doli Mein Maiya Chali Aa Rahi Hai,
O Duniya Vaalon Daaman Phaila Lo,
Meri Sheraavaali Chali Aa Rahi Hai.

Andhe Ko Nayana Kodhi Ko Kaaya,
Godi Mein Baalak Nirdhan Ko Maaya,
Ye Sheraanvaali Lagati Hain Pyaari,
Mamata Lutaati Chali Aa Rahi Hai,
O Duniya Vaalon Daaman Phaila Lo,
Meri Sheraavaali Chali Aa Rahi Hai.

Bhakton Ko Maata Tune Diya Sahaara,
Dushton Ko Maata Hai Tune Sanghaara,
Ye Sheraavaali Lagaati Hai Pyaari,
Gun Gunaati Chali Aa Rahi Hai,
O Duniya Vaalon Daaman Phaila Lo,
Meri Sheraavaali Chali Aa Rahi Hai.

Tu Janani Hai Maata,
Main Baalak Hun Tera,
Mera Sahaara Tu Hi Hai Maiya,
Ye Sheraavaali Lagaati Hai Pyaari,
Karuna Barasaati Chali Aa Rahi Hai,
O Duniya Vaalon Daaman Phaila Lo,
Meri Sheraavaali Chali Aa Rahi Hai.

Chali Aa Rahi Hai, Chali Aa Rahi Hai,
Pahaadon Se Doli Chali Aa Rahi Hai,
Doli Mein Maiya Chali Aa Rahi Hai
O Duniya Vaalon Daaman Phaila Lo,
Meri Sheraavaali Chali Aa Rahi Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url