आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में लिरिक्स Aaya Hu Tere Dwar Lyrics

आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में लिरिक्स Aaya Hu Tere Dwar Lyrics, Satguru Dev Bhajan by Aanand Bhajan

आया हूं तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।
आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।

सुंदर सोणा रूप निराला,
करे हम दर्शन प्यारा प्यारा,
भक्तों पर किये उपकार प्रभु ने अपनी शरण में,
आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।

इस जग में सब का हित करने,
सबके जीवन में सुख भरने,
तुने लिया अवतार, हुआ जो हम पे करम रे,
आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।

टूट ना जाए भरम हमारा,
ना जागे विश्वास का मारा,
हम को लगाओ पार,
खड़े है तेरे चरण में,
आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।

आया हूं तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।
आया हूँ तेरे द्वार दाता तेरी शरण में,
भक्त करें जय जयकार दाता तेरे मंदिर में।

भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan

2022 में चलो चले सतगुरु के दरबार | SSDN bhajan | Anandpur bhajan | Jai guru dev bhajan

Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein.
Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein.

Sundar Sona Rup Niraala,
Kare Ham Darshan Pyaara Pyaara,
Bhakton Par Kiye Upakaar Prabhu Ne Apani Sharan Mein,
Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein.

Is Jag Mein Sab Ka Hit Karane,
Sabake Jivan Mein Sukh Bharane,
Tune Liya Avataar, Hua Jo Ham Pe Karam Re,
Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein.

Tut Na Jae Bharam Hamaara,
Na Jaage Vishvaas Ka Maara,
Ham Ko Lagao Paar,
Khade Hai Tere Charan Mein,
Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein.

Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein.
Aaya Hun Tere Dvaar Daata Teri Sharan Mein,
Bhakt Karen Jay Jayakaar Daata Tere Mandir Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें