हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो लिरिक्स Hum Tere Nadan Se Balak Lyrics

हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो लिरिक्स Hum Tere Nadan Se Balak Lyrics, Hanuman Bhajan by Tara Devi

हम तेरे नादान से बालक,
तुम दया के सागर हो,
एक एक बूँद में तेरे अमृत,
हमको जान से प्यारा है,
हम तेरे नादान से बालक....।

यह जीवन है तेरी अमानत,
इसको अपना ही माना,
जब तक तेरी शरण ना आई,
अपना इसको ना जाना,
तुम हो जग के पालनहारे,
मेरा भी कुछ ध्यान करो,
हम तेरे नादान से बालक....।

दुनिया तेरे दर पर माँगे,
खाली दामन फैलाकर,
हाथ पकड़ लो बाबा मेरा,
ठोकर खाई हूँ दर दर,
तुम मेरे बन जाओ बाबा,
चरणों में यह अर्जी है,
हम तेरे नादान से बालक....।

तेरी राहों में बालाजी,
पलके आज बिछाई है,
तेरे होते दुख पाउँ मैं,
क्या यह तेरी मर्जी है,
आके तेरे दर पर मैंने,
यह अरदास लगाई है,
हम तेरे नादान से बालक....।

हम तेरे नादान से बालक,
तुम दया के सागर हो,
एक एक बूँद में तेरे अमृत,
हमको जान से प्यारा है,
हम तेरे नादान से बालक....।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

Balaji New Bhajan l हम तेरे नादान से बालक बालाजी l Hum Tere Nadaan Se Balak Balaji ~ By Tara Devi

Ham Tere Naadaan Se Baalak,
Tum Daya Ke Saagar Ho,
Ek Ek Bund Mein Tere Amrt,
Hamako Jaan Se Pyaara Hai,
Ham Tere Naadaan Se Baalak.....

Yah Jivan Hai Teri Amaanat,
Isako Apana Hi Maana,
Jab Tak Teri Sharan Na Aai,
Apana Isako Na Jaana,
Tum Ho Jag Ke Paalanahaare,
Mera Bhi Kuchh Dhyaan Karo,
Ham Tere Naadaan Se Baalak.....

Duniya Tere Dar Par Maange,
Khaali Daaman Phailaakar,
Haath Pakad Lo Baaba Mera,
Thokar Khai Hun Dar Dar,
Tum Mere Ban Jao Baaba,
Charanon Mein Yah Arji Hai,
Ham Tere Naadaan Se Baalak.....

Teri Raahon Mein Baalaaji,
Palake Aaj Bichhai Hai,
Tere Hote Dukh Paun Main,
Kya Yah Teri Marji Hai,
Aake Tere Dar Par Mainne,
Yah Aradaas Lagai Hai,
Ham Tere Naadaan Se Baalak.....

Ham Tere Naadaan Se Baalak,
Tum Daya Ke Saagar Ho,
Ek Ek Bund Mein Tere Amrt,
Hamako Jaan Se Pyaara Hai,
Ham Tere Naadaan Se Baalak.....


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें