ऐ भोलेनाथ देना हमको भी सहारा लिरिक्स Aie Bholenath Dena Hamko Lyrics

ऐ भोलेनाथ देना हमको भी सहारा लिरिक्स Aie Bholenath Dena Hamko Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Kumar Sonu - 9836142194

दिल ने तड़प कर आज ये भोले को पुकारा,
हम हो गया तुम्हारे और तू है हमारा,
अब पार लगा दो इसे या इसको डुबो दो,
निकला हूँ घर से लेकर तेरा ही सहारा।

ऐ भोलेनाथ देना हमको भी सहारा,
वो चला बोलता कांवरिया,
बम बम का ये नारा।

डंका तुम्हारे नाम का बजता है जहाँ में,
पूजा तुम्हारी होती है हर घर में मकां में,
माथे पे चमकता है तेरे चाँद सितारा,
वो चला बोलता कांवरिया,
बम बम का ये नारा।

ऐ भोलेनाथ तुमसे कोई दानी नहीं है
दोनों जहाँ में शिव का मेरे सानी नहीं है
तेरे जटा से बहती है गंगा की ये धरा
वो चला बोलता कांवरिया,
बम बम का ये नारा।

सोनू भी भोलेनाथ का दीवाना हो गया
मस्ती में झूमता रहा मस्ताना हो गया
है महिमा निराली तेरी मुखड़ा भी है प्यारा
वो चला बोलता कांवरिया,
बम बम का ये नारा।

ऐ भोलेनाथ देना हमको भी सहारा,
वो चला बोलता कांवरिया,
बम बम का ये नारा।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Bholenath Bhajan 2022 | बम बम का ये नारा | Bam Bam Ka Ye Naara | by Kumar Sonu | Full H D Video

Dil Ne Tadap Kar Aaj Ye Bhole Ko Pukaara,
Ham Ho Gaya Tumhaare Aur Tu Hai Hamaara,
Ab Paar Laga Do Ise Ya Isako Dubo Do,
Nikala Hun Ghar Se Lekar Tera Hi Sahaara.

Ai Bholenaath Dena Hamako Bhi Sahaara,
Vo Chala Bolata Kaanvariya,
Bam Bam Ka Ye Naara.

Danka Tumhaare Naam Ka Bajata Hai Jahaan Mein,
Puja Tumhaari Hoti Hai Har Ghar Mein Makaan Mein,
Maathe Pe Chamakata Hai Tere Chaand Sitaara,
Vo Chala Bolata Kaanvariya,
Bam Bam Ka Ye Naara.

Ai Bholenaath Tumase Koi Daani Nahin Hai
Donon Jahaan Mein Shiv Ka Mere Saani Nahin Hai
Tere Jata Se Bahati Hai Ganga Ki Ye Dhara
Vo Chala Bolata Kaanvariya,
Bam Bam Ka Ye Naara.

Sonu Bhi Bholenaath Ka Divaana Ho Gaya
Masti Mein Jhumata Raha Mastaana Ho Gaya
Hai Mahima Niraali Teri Mukhada Bhi Hai Pyaara
Vo Chala Bolata Kaanvariya,
Bam Bam Ka Ye Naara.

Ai Bholenaath Dena Hamako Bhi Sahaara,
Vo Chala Bolata Kaanvariya,
Bam Bam Ka Ye Naara.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url