अर्ज लगाऊँ मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम लिरिक्स Araj Lagau Main Sunate Lyrics

अर्ज लगाऊँ मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम लिरिक्स Araj Lagau Main Sunate Lyrics, Krishna Bhajan by Singer :- Vishal Gupta

अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम,
तुमको सुनाकर बाबा,
तुमको सुनाकर बाबा,
मिलता आराम,
अर्ज लगाऊँ मैं, अरज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।

दुखों ने हर ओर से घेरा है,
चारों तरफ बस दिखता अँधेरा है,
अब तो आकर राह दिखा जाओ,
मेरी बिगड़ी बात बना जाओ,
दर पे सुना है तेरे, दर पे सुना है तेरे,
बनते है काम, अरज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।

तुम ही अगर यूँ मुख को मोड़ोगे,
ऐसा अकेला मुझको छोड़ोगे,
टूट गया हूँ तुझ बिन मैं तो श्याम,
कैसे बनेगा बिगड़ा हुआ मेरा काम,
हार गया हूँ बाबा, हार गया हूँ बाबा,
हे लखदातार, अरज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।

अनुज ने बाबा अर्ज लगाई है,
भक्तो पे क्यों विपदा आई है,
विपदा इसकी तुम ही टालोगे,
हर संकट से तुम ही निकलोगे,
इतना उपकार करो तुम,
इतना उपकार करो तुम,
मेरे घनश्याम, अरज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।

अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम,
तुमको सुनाकर बाबा,
तुमको सुनाकर बाबा,
मिलता आराम,
अर्ज लगाऊँ मैं, अरज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Pukar || पुकार || Vishal Gupta || खाटू श्याम बाबा अद्भुत भजन || Sci Bhajan Official

Arj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam,
Tumako Sunaakar Baaba,
Tumako Sunaakar Baaba,
Milata Aaraam,
Arj Lagaun Main, Araj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam.

Dukhon Ne Har Or Se Ghera Hai,
Chaaron Taraph Bas Dikhata Andhera Hai,
Ab To Aakar Raah Dikha Jao,
Meri Bigadi Baat Bana Jao,
Dar Pe Suna Hai Tere, Dar Pe Suna Hai Tere,
Banate Hai Kaam, Araj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam.

Tum Hi Agar Yun Mukh Ko Modoge,
Aisa Akela Mujhako Chhodoge,
Tut Gaya Hun Tujh Bin Main To Shyaam,
Kaise Banega Bigada Hua Mera Kaam,
Haar Gaya Hun Baaba, Haar Gaya Hun Baaba,
He Lakhadaataar, Araj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam.

Anuj Ne Baaba Arj Lagai Hai,
Bhakto Pe Kyon Vipada Aai Hai,
Vipada Isaki Tum Hi Taaloge,
Har Sankat Se Tum Hi Nikaloge,
Itana Upakaar Karo Tum,
Itana Upakaar Karo Tum,
Mere Ghanashyaam, Araj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam.

Arj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam,
Tumako Sunaakar Baaba,
Tumako Sunaakar Baaba,
Milata Aaraam,
Arj Lagaun Main, Araj Lagaun Main,
Sunate Nahin Kyon Meri Shyaam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url