अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स

अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है Aub Mandir Banane Laga Hai Shubham Sharma (Pilibhit)

अब मंदिर बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
जब मंदिर बन जाएगा,
सोच नज़ारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा,
सियाराम के नारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
सोच नज़ारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।

मंदिर मंदिर जपते जपते,
हमने कई साल बिताए हैं,
नैनों में दर्श की आस लिए,
हम आज अयोध्या आए है,
है रामायण में राम लला,
कण-कण में बसते राम लला,
करते हैं नमन उस नगरी को,
है जहां पे जन्मे राम लला,
मंदिर में मूरत होगी,
प्यारी सी सूरत होगी,
प्यारी सी सूरत होगी,
सोच नज़ारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।

है धर्म की जीत बड़ी सबसे,
था इंतजार हमको कब से,
अब सपना वो साकार हुआ,
जो देखा है हमने कब से,
श्री राम का नाम लिए मुख पे,
अब निकल पड़े है सब घर से,
जीवन ये शुभम का धन्य हुआ,
श्री राम कृपा हुई जबसे,
सब हिंद का एक ही नारा,
भगवा चमके जग सारा,
भगवा चमके जग सारा,
सोच नज़ारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

बोल जयकारा - अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है - New Ram Bhajan - Ayodhya - Shubham Sharma

Aub  Mandir Banane Laga Hai,
Bhagava Rang Chadhane Laga Hai,
JAub  Mandir Ban Jaega,
Soch Nazaara Kya Hoga,
Bol Jayakaara Jayakaara,
Bol Jayakaara,
Siyaaraam Ke Naare Honge,
Darshan Ko Saare Honge,
Darshan Ko Saare Honge,
Soch Nazaara Kya Hoga,
Bol Jayakaara Jayakaara,
Bol Jayakaara.

Mandir Mandir Japate Japate,
Hamane Kai Saal Bitae Hain,
Nainon Mein Darsh Ki Aas Lie,
Ham Aaj Ayodhya Aae Hain,
Hai Raamaayan Mein Raam Lala,
Kan-kan Mein Basate Raam Lala,
Karate Hain Naman Us Nagari Ko,
Hai Jahaan Pe Janme Raam Lala,
Mandir Mein Murat Hogi,
Pyaari Si Surat Hogi,
Pyaari Si Surat Hogi,
Soch Nazaara Kya Hoga,
Bol Jayakaara Jayakaara,
Bol Jayakaara.

Hai Dharm Ki Jit Badi SAub ase,
Tha Intajaar Hamako KAub  Se,
Aub  Sapana Vo Saakaar Hua,
Jo Dekha Hai Hamane KAub  Se,
Shri Raam Ka Naam Lie Mukh Pe,
Aub  Nikal Pade Hain SAub  Ghar Se,
Jivan Ye Shubham Ka Dhany Hua,
Shri Raam Krpa Hui JAub ase,
SAub  Hind Ka Ek Hi Naara,
Bhagava Chamake Jag Saara,
Bhagava Chamake Jag Saara,
Soch Nazaara Kya Hoga,
Bol Jayakaara Jayakaara,
Bol Jayakaara.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें