छू के माँ के चरण श्याम बोले मैया मेरी भी शादी करा दे लिरिक्स Chhu Ke Maa Ke Charan Lyrics

छू के माँ के चरण श्याम बोले मैया मेरी भी शादी करा दे लिरिक्स Chhu Ke Maa Ke Charan Lyrics, Krishna Bhajan by Hari Rasa Mala

छू के माँ के चरण श्याम बोले,
मैया मेरी भी शादी करा दे।
वह तो गोपी है ब्रिज की निराली,
मुझको भाती है बरसाने वाली।

देखने में बड़ा हो गया हूँ,
तेरे कद से भी लंबा हुआ हूँ,
नाप ले या किसी से नपा ले,
मैया मेरी भी शादी करा दे।

ना मैं पतला हूं ना हूं मैं मोटा,
नाम में लंबा हूं ना हूं मैं छोटा।
मेरे जैसी दुल्हनिया मंगा दे,
मैया मेरी भी शादी करा दे।

ढोल ताशे नगाड़े बजेंगे,
सारे ग्वाले बराती बनेंगे।
मुझे सुंदर सा दूल्हा बना दे,
मैया मेरी भी शादी करा दे।

छू के मां के चरण श्याम बोले,
मैया मेरी भी शादी करा दे।
वह तो गोपी है ब्रिज की निराली,
मुझको भाती है बरसाने वाली।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

छू के मां के चरण श्याम बोले मैया मेरी भी शादी करा दो धमाकेदार भजन सुनते ही नाचने लगोगेlyrical

Chhu Ke Maan Ke Charan Shyaam Bole,
Maiya Meri Bhi Shaadi Kara De.
Vah To Gopi Hai Brij Ki Niraali,
Mujhako Bhaati Hai Barasaane Vaali.

Dekhane Mein Bada Ho Gaya Hun,
Tere Kad Se Bhi Lamba Hua Hun,
Naap Le Ya Kisi Se Napa Le,
Maiya Meri Bhi Shaadi Kara De.

Na Main Patala Hun Na Hun Main Mota,
Naam Mein Lamba Hun Na Hun Main Chhota.
Mere Jaisi Dulhaniya Manga De,
Maiya Meri Bhi Shaadi Kara De.

Dhol Taashe Nagaade Bajenge,
Saare Gvaale Baraati Banenge.
Mujhe Sundar Sa Dulha Bana De,
Maiya Meri Bhi Shaadi Kara De.

Chhu Ke Maan Ke Charan Shyaam Bole,
Maiya Meri Bhi Shaadi Kara De.
Vah To Gopi Hai Brij Ki Niraali,
Mujhako Bhaati Hai Barasaane Vaali.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url