मेरे मन मंदिर में आजा मैंने खुला रखा है दरवाजा लिरिक्स Maine Khula Rakha Hai Darwaja Lyrics

मेरे मन मंदिर में आजा मैंने खुला रखा है दरवाजा लिरिक्स Maine Khula Rakha Hai Darwaja Lyrics, Krishna Bhajan by Singer Name: Rahul Savara

आ पिया इन नैनन में,
मैं पलक ढांप तोहे लूँ,
ना मैं देखूं गैर को,
और ना तोहे देखन दूँ।
मेरे मन मंदिर में आजा,
मैंने खुला रखा है दरवाजा,
ओ बंशी के बजैया,
मेरे श्याम सांवरिया।

तेरे नाम की ओढ़ चुनरिया,
बन के नाचूँ मैं जोगणिया,
मैंने सुध बुध अपनी भुलाई,
तू दौड़ के आजा कन्हाई,
तू पकड़ ले बैयां,
मेरे श्याम सांवरिया हो,
ओ बंशी के बजैया,
मेरे श्याम सांवरिया।

गोवर्धन को नख पे उठाया,
नाग कालिया मार भगाया,
तेरी लीला जग से न्यारी,
अब तू आजा बनवारी,
तेरी जय हो कन्हैया,
मेरे कृष्ण कन्हैया,
मेरे श्याम सांवरिया हो,
ओ बंशी के बजैया,
मेरे श्याम सांवरिया।

गोपियों के संग रास रचाए,
द्रोपदी का तुम चीर बढ़ाए,
अब आई है मेरी,
मेरे संकट काटों मुरारी,
हो रास रचैया,
हो मेरे श्याम सांवरिया हो,
ओ बंशी के बजैया,
मेरे श्याम सांवरिया।

राहुल सांवरा गुण तेरे गए,
लिख लिख कर तुम्हे भजन सुनाए,
कब कृपा होगी तुम्हारी,
ये बताना पड़ेगा मुरारी,
मेरे मन के बैसया,
मेरे कृष्ण कन्हैया,
हो मेरे श्याम सांवरिया हो,
ओ बंशी के बजैया,
मेरे श्याम सांवरिया।

मेरे मन मंदिर में आजा,
मैंने खुला रखा है दरवाजा,
ओ बंशी के बजैया,
मेरे श्याम सांवरिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mane Khula Rakha Hai Darwaza || Album Name: Shyam Bansi Bajate Milenge

Aa Piya In Nainan Mein,
Main Palak Dhaamp Tohe Lun,
Na Main Dekhun Gair Ko,
Aur Na Tohe Dekhan Dun.
Mere Man Mandir Mein Aaja,
Mainne Khula Rakha Hai Daravaaja,
O Banshi Ke Bajaiya,
Mere Shyaam Saanvariya.

Tere Naam Ki Odh Chunariya,
Ban Ke Naachun Main Joganiya,
Mainne Sudh Budh Apani Bhulai,
Tu Daud Ke Aaja Kanhai,
Tu Pakad Le Baiyaan,
Mere Shyaam Saanvariya Ho,
O Banshi Ke Bajaiya,
Mere Shyaam Saanvariya.

Govardhan Ko Nakh Pe Uthaaya,
Naag Kaaliya Maar Bhagaaya,
Teri Lila Jag Se Nyaari,
Ab Tu Aaja Banavaari,
Teri Jay Ho Kanhaiya,
Mere Krshn Kanhaiya,
Mere Shyaam Saanvariya Ho,
O Banshi Ke Bajaiya,
Mere Shyaam Saanvariya.

Gopiyon Ke Sang Raas Rachae,
Dropadi Ka Tum Chir Badhae,
Ab Aai Hai Meri,
Mere Sankat Kaaton Muraari,
Ho Raas Rachaiya,
Ho Mere Shyaam Saanvariya Ho,
O Banshi Ke Bajaiya,
Mere Shyaam Saanvariya.

Raahul Saanvara Gun Tere Gae,
Likh Likh Kar Tumhe Bhajan Sunae,
Kab Krpa Hogi Tumhaari,
Ye Bataana Padega Muraari,
Mere Man Ke Baisaya,
Mere Krshn Kanhaiya,
Ho Mere Shyaam Saanvariya Ho,
O Banshi Ke Bajaiya,
Mere Shyaam Saanvariya.

Mere Man Mandir Mein Aaja,
Mainne Khula Rakha Hai Daravaaja,
O Banshi Ke Bajaiya,
Mere Shyaam Saanvariya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url