दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics, Saraswati Mata Bhajan

ॐ असतो मा सद्गमय,
तमसो मा ज्योतिर्गमय,
मृत्योर्मा अमृतम्गमय।
दया कर दान विद्या का, हमें परमात्मा देना।
दया करना हमारी आत्मा में, शुद्धता देना।।
हमारे ध्यान में आओ, प्रभु आंखों में बस जाओ।
अंधेरे दिल में आकर के, परम ज्योति जगा देना।।
बहा दो ज्ञान की गंगा, दिलों में प्रेम का सागर।
हमें आपस में मिलजुल कर, प्रभु रहना सिखा देना।।

हमारा धर्म हो सेवा, हमारा कर्म हो सेवा।
सदा इमान हो सेवा, व सेवक जन बना देना।।
वतन के वास्ते जीना, वतन के वास्ते मरना।
वतन पर जां फिदा करना, प्रभु हमको सिखा देना।।
दया कर दान विद्या का, हमें परमात्मा देना।
दया करना हमारी आत्मा में, शुद्धता देना।।

ॐ सहनाववतु, सहनौभुनक्तु, सह वीर्यम करवावहै।
तेजस्वी नावधी तमस्तु, मांविद्विषावहे ।।
ओम शांति: शांति: शांति: 

भजन श्रेणी : सरस्वती माता भजन (Saraswati Mata Bhajan)

प्रार्थना || दया कर दान विद्या का ।। daya kar daan vidhya ka || KVS || NVS

Om Asato Ma Sadgamay,
Tamaso Ma Jyotirgamay,
Mrtyorma Amrtamgamay.
Daya Kar Daan Vidya Ka, Hamen Paramaatma Dena.
Daya Karana Hamaari Aatma Mein, Shuddhata Dena..
Hamaare Dhyaan Mein Aao, Prabhu Aankhon Mein Bas Jao.
Andhere Dil Mein Aakar Ke, Param Jyoti Jaga Dena..
Baha Do Gyaan Ki Ganga, Dilon Mein Prem Ka Saagar.
Hamen Aapas Mein Milajul Kar, Prabhu Rahana Sikha Dena..

Hamaara Dharm Ho Seva, Hamaara Karm Ho Seva.
Sada Imaan Ho Seva, Va Sevak Jan Bana Dena..
Vatan Ke Vaaste Jina, Vatan Ke Vaaste Marana.
Vatan Par Jaan Phida Karana, Prabhu Hamako Sikha Dena..
Daya Kar Daan Vidya Ka, Hamen Paramaatma Dena.
Daya Karana Hamaari Aatma Mein, Shuddhata Dena..

Om Sahanaavavatu, Sahanaubhunaktu, Sah Viryam Karavaavahai.
Tejasvi Naavadhi Tamastu, Maanvidvishaavahe ..
Om Shaanti: Shaanti: Shaanti:


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें