मुरलिया राधे से बतलाए लिरिक्स Muraliya Radhey Se Batlaye Lyrics

मुरलिया राधे से बतलाए लिरिक्स Muraliya Radhey Se Batlaye Lyrics, Radha Rani Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

मुरलिया राधे से बतलाए,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाये।

हरे बांस की बनी रे मुरलिया,
हरे बांस की बनी रे मुरलिया,
मोतियन से जड़बाए,
मुरलिया राधे से बतलाये।

बड़ा छेद होकर मुरली में,
बड़ा छेद होकर मुरली में,
फिर भी ना मुस्काए,
मुरलिया राधे से बतलाये।

जब जब मुरली अधरन पहुँची,
जब जब मुरली अधरन पहुँची,
मंद मंद मुस्काए,
मुरलिया राधे से बतलाये।

जब मुरली ब्रजमंडल बाजी,
जब मुरली ब्रजमंडल बाजी,
झूम रहा संसार,
मुरलिया राधे से बतलाये।

ऋषि मुनि याको भेद न जाने,
ऋषि मुनि याको भेद न जाने,
कोई ना पावे पार,
मुरलिया राधे से बतलाये।

मुरलिया राधे से बतलाए,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाये।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



।। मुरलिया राधे से बतलाए।। MURALIYA RADHE SE BATLAYE ।।

 

यह भी देखें You May Also Like

Muraliya Raadhe Se Batalae,
Kaun Se Jap Tap Kie Meri Raadhe,
Shyaam Na Chhode Jae,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.

Hare Baans Ki Bani Re Muraliya,
Hare Baans Ki Bani Re Muraliya,
Motiyan Se Jadabae,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.

Bada Chhed Hokar Murali Mein,
Bada Chhed Hokar Murali Mein,
Phir Bhi Na Muskae,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.

Jab Jab Murali Adharan Pahunchi,
Jab Jab Murali Adharan Pahunchi,
Mand Mand Muskae,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.

Jab Murali Brajamandal Baaji,
Jab Murali Brajamandal Baaji,
Jhum Raha Sansaar,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.

Rshi Muni Yaako Bhed Na Jaane,
Rshi Muni Yaako Bhed Na Jaane,
Koi Na Paave Paar,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.

Muraliya Raadhe Se Batalae,
Kaun Se Jap Tap Kie Meri Raadhe,
Shyaam Na Chhode Jae,
Muraliya Raadhe Se Batalaaye.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें