गौरा माँ के लाल तुम्हे घर में बुलाते हैं लिरिक्स Goura Ma Ke Laal Lyrics

गौरा माँ के लाल तुम्हे घर में बुलाते हैं लिरिक्स Goura Ma Ke Laal Lyrics, Ganesh Bhajan by Beti Priyanka

गौरा माँ के लाल तुम्हें,
घर में बुलाते हैं,
ज्योत जलाते हैं,
देवा मनाते हैं।

मन के इस मंदिर में आकर,
देवा भाग जगा दो,
घर में सुख की वर्षा करके,
घर को स्वर्ग बना दो,
ज्योत जलाते हैं,
देवा मनाते हैं।

गणपति जी को मूषक प्यारा,
करके सवारी आओ,
भक्तो के जीवन से देवा,
गम को दूर हटाओ,
ज्योत जलाते हैं,
देवा मनाते हैं।

एक दन्त और लम्बोदर जी,
गणपति जी कहलाये,
रिद्धि सिद्धि के स्वामी,
गजानन कहलाये,
चार भुजाधारी ये देखो,
सबके विघ्न मिटाये,
सब देवो में सबसे पहले,
देखो पूजे जाए,
ज्योत जलाते हैं,
देवा मनाते हैं।

गौरा माँ के लाल तुम्हे,
घर में बुलाते हैं,
ज्योत जलाते हैं,

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

Gora Maa Ke Lal Tumhe Ghar Main Bulate Hai " Ganesh Ji Ke Bhajan "Ganpati " Full HD Video Song

Gaura Maan Ke Laal Tumhe,
Ghar Mein Bulaate Hain,
Jyot Jalaate Hain,
Deva Manaate Hain.

Man Ke Is Mandir Mein Aakar,
Deva Bhaag Jaga Do,
Ghar Mein Sukh Ki Varsha Karake,
Ghar Ko Svarg Bana Do,
Jyot Jalaate Hain,
Deva Manaate Hain.

Ganapati Ji Ko Mushak Pyaara,
Karake Savaari Aao,
Bhakto Ke Jivan Se Deva,
Gam Ko Dur Hatao,
Jyot Jalaate Hain,
Deva Manaate Hain.

Ek Dant Aur Lambodar Ji,
Ganapati Ji Kahalaaye,
Riddhi Siddhi Ke Svaami,
Gajaanan Kahalaaye,
Chaar Bhujaadhaari Ye Dekho,
Sabake Vighn Mitaaye,
Sab Devo Mein Sabase Pahale,
Dekho Puje Jae,
Jyot Jalaate Hain,
Deva Manaate Hain.

Gaura Maan Ke Laal Tumhe,
Ghar Mein Bulaate Hain,
Jyot Jalaate Hain,
Deva Manaate Hain.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url