हनुमान भरोसा तेरा है लखबीर सिंह लक्खा लिरिक्स Hanuman Bharosa Tera Lyrics

हनुमान भरोसा तेरा है लखबीर सिंह लक्खा लिरिक्स Hanuman Bharosa Tera Lyrics, Hanuman Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha JI

पवन पुत्र बलकारी,
ओ बाल अति ब्रम्हचारी,
दोड़या दोड़या आया थारे,
सुन लो अरजी म्हारी।

तेरा ही बस तेरा है,
मुझको भरोसा तेरा है,
बजरंग बाला जपूँ तेरी माला,
राम दूत, हनुमान,
भरोसा तेरा है।

लाल लंगोटे वाला तूं,
माँ अंजनी का लाला तूं,
राम नाम मतवाला तूं,
भक्तों का रखवाला तूं,
सालासर तेरा भवन बना है,
हो रही जय जयकार,
भरोसा तेरा है,
बजरंग बाला जपूँ तेरी माला,
राम दूत, हनुमान,
भरोसा तेरा है।

शक्ति लक्ष्मण के लागी,
एक पल में मूर्छा आ गयी,
जा करके पर्वत लाए,
सच्चा तू है अनुरागी,
घोल संजीवन लखन पिलाए,
जाग उठा बलवान,
भरोसा तेरा है,
बजरंग बाला जपूँ तेरी माला,
राम दूत, हनुमान,
भरोसा तेरा है।

तूने ही लंका जारी,
और मारे अत्याचारी,
हुकुम की गीता दे डारी,
बाल यति हो ब्रम्हचारी,
अहि रावण की भुजा उखाड़ी,
लाया लखन और राम,
भरोसा तेरा है,
बजरंग बाला जपूँ तेरी माला,
राम दूत, हनुमान,
भरोसा तेरा है।

बड़े बड़े कारज सारे,
दुष्टो को पल में मारे,
सच्ची भक्ति के बल से,
घट में राम दिखा डाले,
चिर सीना तू दिखलाया,
बैठे हैं सिया राम,
भरोसा तेरा है,
बजरंग बाला जपूँ तेरी माला,
राम दूत, हनुमान,
भरोसा तेरा है।

तेरा ही बस तेरा है,
मुझको भरोसा तेरा है,
बजरंग बाला जपूँ तेरी माला,
राम दूत, हनुमान,
भरोसा तेरा है।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

हनुमान भरोसा तेरा है लखबीर सिंह लक्खा लिरिक्स Hanuman Bharosa Tera Lyrics

Pavan Putr Balakaari,
O Baal Ati Bramhachaari,
Dodaya Dodaya Aaya Thaare,
Sun Lo Araji Mhaari.

Tera Hi Bas Tera Hai,
Mujhako Bharosa Tera Hai,
Bajarang Baala Japun Teri Maala,
Raam Dut, Hanumaan,
Bharosa Tera Hai.

Laal Langote Vaala Tun,
Maan Anjani Ka Laala Tun,
Raam Naam Matavaala Tun,
Bhakton Ka Rakhavaala Tun,
Saalaasar Tera Bhavan Bana Hai,
Ho Rahi Jay Jayakaar,
Bharosa Tera Hai,
Bajarang Baala Japun Teri Maala,
Raam Dut, Hanumaan,
Bharosa Tera Hai.

Shakti Lakshman Ke Laagi,
Ek Pal Mein Murchha Aa Gayi,
Ja Karake Parvat Lae,
Sachcha Tu Hai Anuraagi,
Ghol Sanjivan Lakhan Pilae,
Jaag Utha Balavaan,
Bharosa Tera Hai,
Bajarang Baala Japun Teri Maala,
Raam Dut, Hanumaan,
Bharosa Tera Hai.

Tune Hi Lanka Jaari,
Aur Maare Atyaachaari,
Hukum Ki Gita De Daari,
Baal Yati Ho Bramhachaari,
Ahi Raavan Ki Bhuja Ukhaadi,
Laaya Lakhan Aur Raam,
Bharosa Tera Hai,
Bajarang Baala Japun Teri Maala,
Raam Dut, Hanumaan,
Bharosa Tera Hai.

Bade Bade Kaaraj Saare,
Dushto Ko Pal Mein Maare,
Sachchi Bhakti Ke Bal Se,
Ghat Mein Raam Dikha Daale,
Chir Sina Tu Dikhalaaya,
Baithe Hain Siya Raam,
Bharosa Tera Hai,
Bajarang Baala Japun Teri Maala,
Raam Dut, Hanumaan,
Bharosa Tera Hai.

Tera Hi Bas Tera Hai,
Mujhako Bharosa Tera Hai,
Bajarang Baala Japun Teri Maala,
Raam Dut, Hanumaan,
Bharosa Tera Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें