जो राम नाम गुण गायेगा जीवन में बड़ा सुख पायेगा लिरिक्स

जो राम नाम गुण गायेगा जीवन में बड़ा सुख पायेगा लिरिक्स

जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा,
जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा।

सब जीवों का सम्मान तू कर,
दया धर्म और दान तू कर,
बेकार ना ये काम ना जाएगा,
ज़ीवन में बड़ा सुख पाएगा,
जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा।

सच बोलना बन्दे धर्म तेरा,
नेकी पर चलना, कर्म तेरा,
जो नेक राह अपनाएगा,
ज़ीवन में बड़ा सुख पाएगा,
जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा।

कभी दिल तू किसी का दुखाना ना,
तू कभी किसी को रुलाना ना,
जो रोते को तू हँसाएगा,
ज़ीवन में बड़ा सुख पाएगा,
जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा।

आज मेरी अना, नादान ना बन,
इंसान है तो इंसान तू बन,
ईश्वर तुझको मिल जाएगा,
ज़ीवन में बड़ा सुख पाएगा,
जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा।

जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा,
जो राम नाम गुण गायेगा,
जीवन में बड़ा सुख पायेगा। 

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

जो राम नाम गुण गायेगा || Pramod Kumar || Most Popular Ram ji Ke Bhajan SONOTEK BHAKTI

jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega,
jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega.

sAub  jivon ka samman tu kar,
daya dharm aur dan tu kar,
bekar na ye kam na jaega,
zivan mein bada sukh paega,
jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega.

sach bolana bande dharm tera,
neki par chalana, karm tera,
jo nek rah apanaega,
zivan mein bada sukh paega,
jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega.

kAub hi dil tu kisi ka dukhana na,
tu kAub hi kisi ko rulana na,
jo rote ko tu hansaega,
zivan mein bada sukh paega,
jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega.

aj meri ana, nadan na ban,
insan hai to insan tu ban,
ishvar tujhako mil jaega,
zivan mein bada sukh paega,
jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega.

jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega,
jo ram nam gun gayega,
jivan mein bada sukh payega.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post