कान्हाँ मीठी मीठी मुरली की तान तुम्हारी लिरिक्स Kanha Meethi Mithi Murali LYrics

कान्हाँ मीठी मीठी मुरली की तान तुम्हारी लिरिक्स Kanha Meethi Mithi Murali LYrics, Krishna Bhajan by Surabhi Chaturvedi Ji

 
कान्हाँ मीठी मीठी मुरली की तान तुम्हारी लिरिक्स Kanha Meethi Mithi Murali LYrics

कान्हाँ मीठी मीठी,
मुरली की तान तुम्हारी,
मिश्री से मीठी लागे,
मिश्री से मीठी,
मिश्री से मीठी लागे,
मिश्री से मीठी,
लागे प्यारी प्यारी,
कान्हाँ मीठी मीठी,
मुरली कि तान तुम्हारी।

चित को चुराए लुटे,
मन का ये चैन रे,
बावरा बनाये तेरे,
जादू भरे नैन ये,
मन में बसी है ऐसी,
मन में बसी है ऐसी,
अदाएं तुम्हारी,
कान्हाँ मीठी मीठी,
मुरली कि तान तुम्हारी।

कान्हाँ मीठी मीठी,
मुरली की तान तुम्हारी,
मिश्री से मीठी लागे,
मिशरी से मीठी,
मिश्री से मीठी लागे,
मिश्री से मीठी,
लागे प्यारी प्यारी,
कान्हाँ मीठी मीठी,
मुरली कि तान तुम्हारी। 

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Kaanhaan Mithi Mithi,

Murali Ki Taan Tumhaari,
Mishri Se Mithi Laage,
Mishri Se Mithi,
Mishri Se Mithi Laage,
Mishri Se Mithi,
Laage Pyaari Pyaari,
Kaanhaan Mithi Mithi,
Murali Ki Taan Tumhaari.

Chit Ko Churae Lute,
Man Ka Ye Chain Re,
Baavara Banaaye Tere,
Jaadu Bhare Nain Ye,
Man Mein Basi Hai Aisi,
Man Mein Basi Hai Aisi,
Adaen Tumhaari,
Kaanhaan Mithi Mithi,
Murali Ki Taan Tumhaari.

Kaanhaan Mithi Mithi,
Murali Ki Taan Tumhaari,
Mishri Se Mithi Laage,
Mishari Se Mithi,
Mishri Se Mithi Laage,
Mishri Se Mithi,
Laage Pyaari Pyaari,
Kaanhaan Mithi Mithi,
Murali Ki Taan Tumhaari.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url