ले लो मोहन माला मुरली का क्या काम है लिरिक्स Lelo Mohan Mala Murali Lyrics

ले लो मोहन माला मुरली का क्या काम है लिरिक्स Lelo Mohan Mala Murali Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Rekha Garg

ले लो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है,
जिसके घर में कुंवारी कन्या,
उसका भी बड़ा भाग्य है।
उसका ब्याह रचा दो,
बड़े धरम का काम है।
ले लो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है।

जिसके घर में मात पिता,
उसका भी बड़ा भाग्य है।
उनकी आज्ञा मानों,
गुरु का क्या काम है।
लेलो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है।

जिसके घर में तुलसी का बिड़ला,
उसका भी बड़ा भाग्य है।
उस पे जोत जगाओ,
मंदिर का क्या काम है।
लेलो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है।

जिसके घर में सास ससुर,
उसका भी बड़ा भाग्य है।
उनकी सेवा कर लो,
तीरथ का क्या काम है।
लेलो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है।

जिस घर में कुँवारी कन्या,
उसका बड़ा भाग्य है,
जिस घर में कुँवारी कन्या,
उसका बड़ा भाग्य है,
उसका ब्याह रचा दो,
बड़े धर्म का काम है,
लेलो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है।

जिसके घर में नणद भाणजी,
उसका भी बड़ा भाग्य है।
उनको न्योत जिमा दो,
ब्राह्मण का क्या काम है।
लेलो मोहन माला,
मुरली का क्या काम है।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

Le Lo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai,
Jisake Ghar Mein Kunvari Kanya,
Usaka Bhi Bada Bhagy Hai.
Usaka Byah Racha Do,
Bade Dharam Ka Kam Hai.
Le Lo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai.

Jisake Ghar Mein Mat Pita,
Usaka Bhi Bada Bhagy Hai.
Unaki agya Manon,
Guru Ka Kya Kam Hai.
Lelo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai.

Jisake Ghar Mein Tulasi Ka Bidala,
Usaka Bhi Bada Bhagy Hai.
Us Pe Jot Jagao,
Mandir Ka Kya Kam Hai.
Lelo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai.

Jisake Ghar Mein Sas Sasur,
Usaka Bhi Bada Bhagy Hai.
Unaki Seva Kar Lo,
Tirath Ka Kya Kam Hai.
Lelo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai.

Jis Ghar Mein Kunvari Kanya,
Usaka Bada Bhagy Hai,
Jis Ghar Mein Kunvari Kanya,
Usaka Bada Bhagy Hai,
Usaka Byah Racha Do,
Bade Dharm Ka Kam Hai,
Lelo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai.

Jisake Ghar Mein Nanad Bhanaji,
Usaka Bhi Bada Bhagy Hai.
Unako Nyot Jima Do,
Brahman Ka Kya Kam Hai.
Lelo Mohan Mala,
Murali Ka Kya Kam Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें