तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना लिरिक्स Tu Hai Mera Pyar Mohan Lyrics

तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना लिरिक्स Tu Hai Mera Pyar Mohan Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Gaurav Gauri Das

गौरव गौरी दास जी की मधुर आवाज में दिल को सकूं देने वाले इस भजन को आप अवश्य ही पसंद करेंगे। भक्ति की यह आवाज हृदय तक पहुँच जाती है। इस सुंदर भजन के लेखक श्री दिनेश राणा और अमन पद्म जी हैं। जय श्री कृष्णा।
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना,
तुझको है मेरी कसम छोड़ के मत जाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना।

तेरे प्यार का नज़राना दिल में बसा लिया है,
देखा जो मोहन अपना बना लिया है,
करना कबूल मेरे दिल का ये नज़राना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना।

तेरा चाँद सा ये चेहरा मेरे ख्वाब से हंसी है,
है जबसे तुमको देखा मुझे होश नहीं है,
शमा जहाँ रोशन हो जलता है परवाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना।

मेरी जान अपने दिल से मेरा दिल जुदा ना करना,
बदले वफ़ा जो तूने इसे तुम गवाह ना करना,
आँखें तेरी दीवानी मेरी आँखों को ना तरसाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना।

जो वृन्दावन में जाए पागल कहे ज़माना,
जब चौखट तेरी आऊं पर्दा नहीं गिराना,
माना तेरी सूरत को मैंने तो खुदा माना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना।
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना,
तुझको है मेरी कसम छोड़ के मत जाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mera Pyar Mohan |मेरा प्यार मोहन | Beautiful Krishna Bhajan 2022 by Gaurav Gauri Das | Full HD

Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana,
Tujhako Hai Meri Kasam Chhod Ke Mat Jaana,
Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana.

Tere Pyaar Ka Nazaraana Dil Mein Basa Liya Hai,
Dekha Jo Mohan Apana Bana Liya Hai,
Karana Kabul Mere Dil Ka Ye Nazaraana,
Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana.

Tera Chaand Sa Ye Chehara Mere Khvaab Se Hansi Hai,
Hai Jabase Tumako Dekha Mujhe Hosh Nahin Hai,
Shama Jahaan Roshan Ho Jalata Hai Paravaana,
Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana.

Meri Jaan Apane Dil Se Mera Dil Juda Na Karana,
Badale Vafa Jo Tune Ise Tum Gavaah Na Karana,
Aankhen Teri Divaani Meri Aankhon Ko Na Tarasaana,
Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana.

Jo Vrndaavan Mein Jae Paagal Kahe Zamaana,
Jab Chaukhat Teri Aaun Parda Nahin Giraana,
Maana Teri Surat Ko Mainne To Khuda Maana,
Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana.

Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana,
Tujhako Hai Meri Kasam Chhod Ke Mat Jaana,
Tu Hai Mera Pyaar Mohan Main Hun Tere Divaana.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url