मेरे डूबने से पहले मेरा श्याम आएगा लिरिक्स Mere Dubane Se Pahale Lyrics

मेरे डूबने से पहले मेरा श्याम आएगा लिरिक्स Mere Dubane Se Pahale Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Sachin Kediia & Poorva Mishra

नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा
मेरा श्याम आएगा,
मेरा श्याम आएगा,
नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा।

पक्का भरोसा है,
अपने कन्हैया पे,
विश्वास है मुझको,
बंसी बजैया पे,
उसे मालूम है वर्षों का,
ये रिश्ता टूट जाएगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा
नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा।

हाँ चल पड़ा है वो,
मुझको बचाने को,
हाँ आ रहा है वो,
रिश्ता निभाने को,
कन्हैया जानता है,
धीरज मेरा छूट जाएगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा
नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा।

आता रहा है वो,
आता रहेगा वो,
तेरे साथ हूँ हर दम,
मुझसे कहेगा वो,
मेरे आंसू का बनवारी,
ये झरना फूट जाएगा
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा
नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा।

नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा
मेरा श्याम आएगा,
मेरा श्याम आएगा,
नहीं ये हो नहीं सकता,
ये बेड़ा डूब  जायेगा,
मेरे डूबने से पहले,
मेरा श्याम आएगा। 
 
Sanjay Ji Mittal Bhajan संजय मित्तल जी के यह भजन भी अवश्य सुनें


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Pakka Bharosa | Shyam Bhajan | by Sachin Kediia & Poorva Mishra| मेरे डूबने से पहले मेरा श्याम आएगा

Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega
Mera Shyaam Aaega,
Mera Shyaam Aaega,
Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega.

Pakka Bharosa Hai,
Apane Kanhaiya Pe,
Vishvaas Hai Mujhako,
Bansi Bajaiya Pe,
Use Maalum Hai Varshon Ka,
Ye Rishta Tut Jaega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega
Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega.

Haan Chal Pada Hai Vo,
Mujhako Bachaane Ko,
Haan Aa Raha Hai Vo,
Rishta Nibhaane Ko,
Kanhaiya Jaanata Hai,
Dhiraj Mera Chhut Jaega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega
Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega.

Aata Raha Hai Vo,
Aata Rahega Vo,
Tere Saath Hun Har Dam,
Mujhase Kahega Vo,
Mere Aansu Ka Banavaari,
Ye Jharana Phut Jaega
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega
Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega.

Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega
Mera Shyaam Aaega,
Mera Shyaam Aaega,
Nahin Ye Ho Nahin Sakata,
Ye Beda Dub  Jaayega,
Mere Dubane Se Pahale,
Mera Shyaam Aaega.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें