मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
तब से जीवन के हर पथ पे, मैंने साथ तुम्हारा पाया है,
ओ मेरे बाबा, ओ मेरे बाबा,
मेरे बाबा, मेरे बाबा,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
कभी अंधेरो में मेरे बाबा, मेरा मन जब घबराता है,
मन की रोशनी तू ही तो राहो में बिखर जाता है,
तेरे बिना मुझको बाबा ये सुख भी नहीं भाता है,
तू संग है तो गम में भी, मेरा दिल ये मुस्काता है,
वीराने जीवन मे शहनाई बजती है,
कांटो सी राहे भी फूलो सी लगती है ,
अगर तू साथ है,
फिकर क्यों करू क्यों किसी से डरूँ अगर तू साथ है,
जो कुछ मुझ में प्यारा है बाबा वो असर तुम्हारा है,
सब तेरी किरपा सब तेरी मेहर सोनू जो कुछ बन पाया है,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
तब से जीवन के हर पथ पे, मैंने साथ तुम्हारा पाया है,
ओ मेरे बाबा, ओ मेरे बाबा,
मेरे बाबा, मेरे बाबा,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
कभी अंधेरो में मेरे बाबा, मेरा मन जब घबराता है,
मन की रोशनी तू ही तो राहो में बिखर जाता है,
तेरे बिना मुझको बाबा ये सुख भी नहीं भाता है,
तू संग है तो गम में भी, मेरा दिल ये मुस्काता है,
वीराने जीवन मे शहनाई बजती है,
कांटो सी राहे भी फूलो सी लगती है ,
अगर तू साथ है,
फिकर क्यों करू क्यों किसी से डरूँ अगर तू साथ है,
जो कुछ मुझ में प्यारा है बाबा वो असर तुम्हारा है,
सब तेरी किरपा सब तेरी मेहर सोनू जो कुछ बन पाया है,
मैंने जब से मेरे साँवरियाँ, गुण गान तुम्हारा गाया है,
Agar Tu Sath Hai | New Shyam Bhajan by Sheetal Pandey
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
tab se jeevan ke har path pe, mainne saath tumhaara paaya hai,
o mere baaba, o mere baaba,
mere baaba, mere baaba,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
kabhee andhero mein mere baaba, mera man jab ghabaraata hai,
man kee roshanee too hee to raaho mein bikhar jaata hai,
tere bina mujhako baaba ye sukh bhee nahin bhaata hai,
too sang hai to gam mein bhee, mera dil ye muskaata hai,
veeraane jeevan me shahanaee bajatee hai,
kaanto see raahe bhee phoolo see lagatee hai ,
agar too saath hai,
phikar kyon karoo kyon kisee se daroon agar too saath hai,
jo kuchh mujh mein pyaara hai baaba vo asar tumhaara hai,
sab teree kirapa sab teree mehar sonoo jo kuchh ban paaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
tab se jeevan ke har path pe, mainne saath tumhaara paaya hai,
o mere baaba, o mere baaba,
mere baaba, mere baaba,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
kabhee andhero mein mere baaba, mera man jab ghabaraata hai,
man kee roshanee too hee to raaho mein bikhar jaata hai,
tere bina mujhako baaba ye sukh bhee nahin bhaata hai,
too sang hai to gam mein bhee, mera dil ye muskaata hai,
veeraane jeevan me shahanaee bajatee hai,
kaanto see raahe bhee phoolo see lagatee hai ,
agar too saath hai,
phikar kyon karoo kyon kisee se daroon agar too saath hai,
jo kuchh mujh mein pyaara hai baaba vo asar tumhaara hai,
sab teree kirapa sab teree mehar sonoo jo kuchh ban paaya hai,
mainne jab se mere saanvariyaan, gun gaan tumhaara gaaya hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हेरी सखी मंगल गावो री धरती अम्बर सजाओ री लिरिक्स Heri Sakhi Mangal Gavo Ri Dharti Ambar Sajao Ri Lyrics
- हरि जी मोरी लागी लगन मत तोडना लिरिक्स Hari Ji Mori Lagi Lagan Mat Todna Lyrics
- बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Bada Natkhat Hai Re Kishan Kanhaiya Lyrics
- श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी जय जय हरिदास दुलारी लिरिक्स Shyama Pyari Kunj Bihari Lyrics
- सांवरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं लिरिक्स Sanvre Bin Tumhare Gujara Nahi Lyrics
- कब आओगे मदन गोपाल मीरा तो देखे बाट खडी लिरिक्स Kab Aaoge Madan Gopal Meera Lyrics