शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
मत प्यारी मोहे पठावे ,
मोपे गेल चलो नहीं जावे,
मत प्यारी मोहे पठावे ,
मोपे गेल चलो नहीं जावे,
पेरन में छाले पड़ी जावे,
कहीं रस्ते में मरी जावे,
वचन कहे अटेपटे
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
मोपे देबे को कछु अबे नाही,
जा बात तो सबहि जाने,
अब खाली हाथ ना जाऊं,
मन ही मन घबराऊँ,
लगे दिल अटेपटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
मैं तोको अब समझाऊं,
मेरी बात मान ले अब प्यारी,
मैं तोको अब समझाऊं,
मेरी बात मान ले अब प्यारी,
सब दुनिया की वो जाने,
बांकी लीला सबसे न्यारी,
बचन कहूं चटपटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
अब 'लता' कहे रघुपाला,
वो सबकी सुनने वाला,
अब 'लता' कहे रघुपाला,
वो सबकी सुनने वाला,
वो द्वारिका बसने वाला,
है बिगड़ी बनाने वाला,
बचन कहूं अटपटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
मत प्यारी मोहे पठावे ,
मोपे गेल चलो नहीं जावे,
मत प्यारी मोहे पठावे ,
मोपे गेल चलो नहीं जावे,
पेरन में छाले पड़ी जावे,
कहीं रस्ते में मरी जावे,
वचन कहे अटेपटे
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
मोपे देबे को कछु अबे नाही,
जा बात तो सबहि जाने,
अब खाली हाथ ना जाऊं,
मन ही मन घबराऊँ,
लगे दिल अटेपटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
मैं तोको अब समझाऊं,
मेरी बात मान ले अब प्यारी,
मैं तोको अब समझाऊं,
मेरी बात मान ले अब प्यारी,
सब दुनिया की वो जाने,
बांकी लीला सबसे न्यारी,
बचन कहूं चटपटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
अब 'लता' कहे रघुपाला,
वो सबकी सुनने वाला,
अब 'लता' कहे रघुपाला,
वो सबकी सुनने वाला,
वो द्वारिका बसने वाला,
है बिगड़ी बनाने वाला,
बचन कहूं अटपटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
शरम लगे जाने में कपड़ा फटे फटे,
देखत में हम बुरे लगे, देखि लटे लटे,
2020 बड़ा ही मधुर भजन लता शास्त्री की आवाज में | शर्म लगे जाने में | Krishan Sudama Bhajan
sharam lage jaane mein kapada phate phate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
sharam lage jaane mein kapada phate phate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
mat pyaaree mohe pathaave ,
mope gel chalo nahin jaave,
mat pyaaree mohe pathaave ,
mope gel chalo nahin jaave,
peran mein chhaale padee jaave,
kaheen raste mein maree jaave,
vachan kahe atepate
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
sharam lage jaane mein kapada phate phate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
mope debe ko kachhu abe naahee,
ja baat to sabahi jaane,
ab khaalee haath na jaoon,
man hee man ghabaraoon,
lage dil atepate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
sharam lage jaane mein kapada phate phate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
main toko ab samajhaoon,
meree baat maan le ab pyaaree,
main toko ab samajhaoon,
meree baat maan le ab pyaaree,
sab duniya kee vo jaane,
baankee leela sabase nyaaree,
bachan kahoon chatapate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
sharam lage jaane mein kapada phate phate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
ab lata kahe raghupaala,
vo sabakee sunane vaala,
ab laa kahe raghupaala,
vo sabakee sunane vaala,
vo dvaarika basane vaala,
hai bigadee banaane vaala,
bachan kahoon atapate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
sharam lage jaane mein kapada phate phate,
dekhat mein ham bure lage, dekhi late late,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांवरिया का प्रेमी बनजा मौज ही मौज उड़ाएगा लिरिक्स Sanvariye Ka Premi Ban Ja Lyrics
- बंसी बाजी श्याम की भजन लिरिक्स Bansi Baji Shyam Ki Bhajan Lyrics
- मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे लिरिक्स Main To Shyam Rang Me Rang Gayi Re Lyrics
- तुमसे प्यारा दुनियाँ में ना लगता कोई और लिरिक्स Tumse Pyara Duniya Me Na Lyrics
- तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा लिरिक्स Tera Sumiran Tera Darshan Lyrics
- कैन्हैया तेरी बाँसुरियाँ, सारे जग में धूम मचाये लिरिक्स Kanhaiya Teri Bansuriya Sare Lryics