ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में लिरिक्स Odh Ke Chunariya Laal Lyrics

ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में लिरिक्स Odh Ke Chunariya Laal Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Sheela Kalson 

ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में,
ओ मैया ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।
मैं नाचूं तेरे अंगना में,
मैं नाचूँ तेरे अंगना में।

पाँव में अपने बांध के घुंघरूं,
आठों पहर तेरे नाम को सिमरूँ,
और बजाऊ खड़ताल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।
ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।

लाल लाल चुंदड़ी,
लाल लाल चोला,
रूप बड़ा है माँ का अनमोला,
शक्ति अजब कमाल
मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल
मैं नाचू तेरे अंगना में।
ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।

बिन तेरे मोहे कुछ ना भावे,
व्याकुल मन मेरा चैन ना पाये,
कर दे पूरा सवाल
मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल
मैं नाचू तेरे अंगना में।
ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।

भवन में तेरे दीपक जागे,
पान सुपारी चढ़े तेरे आगे,
आऊँगी दर हर साल
में नाचूँ तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल
मैं नाचू तेरे अंगना में।
ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।

ओढ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में,
ओ मैया ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैं नाचू तेरे अंगना में।
मैं नाचूं तेरे अंगना में,
मैं नाचूँ तेरे अंगना में।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में | माता भजन | Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angna

Main Naachu Tere Angana Mein,
O Maiya Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein.
Main Naachun Tere Angana Mein,
Main Naachun Tere Angana Mein.

Paanv Mein Apane Baandh Ke Ghungharun,
Aathon Pahar Tere Naam Ko Simarun,
Aur Bajau Khadataal,
Main Naachu Tere Angana Mein.
Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein.

Laal Laal Chundadi,
Laal Laal Chola,
Rup Bada Hai Maan Ka Anamola,
Shakti Ajab Kamaal
Main Naachu Tere Angana Me,
Odh Ke Chunariya Laal
Main Naachu Tere Angana Mein.
Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein.

Bin Tere Mohe Kuchh Na Bhaave,
Vyaakul Man Mera Chain Na Paaye,
Kar De Pura Savaal
Main Naachu Tere Angana Me,
Odh Ke Chunariya Laal
Main Naachu Tere Angana Mein.
Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein.

Bhavan Mein Tere Dipak Jaage,
Paan Supaari Chadhe Tere Aage,
Aaungi Dar Har Saal
Mein Naachun Tere Angana Me,
Odh Ke Chunariya Laal
Main Naachu Tere Angana Mein.
Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein.

Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein,
O Maiya Odh Ke Chunariya Laal,
Main Naachu Tere Angana Mein.
Main Naachun Tere Angana Mein,
Main Naachun Tere Angana Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें