नन्ना मुन्ना राही हूँ देश का सिपाही हूँ लिरिक्स Nanha Muna Rahi Hu Lyrics, Deshbhakti Song (Patriotic Song) by Shanti Mathur
नन्ना मुन्ना राही हूँ,देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद,
जय हिंद।
रस्ते पे चलूँगा ना डर डर के,
चाहे मुझे जीना पड़े मर मर के,
मंजिल से पहले ना लूंगा कहीं दम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।
नन्ना मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद,
जय हिंद।
धूप में पसीना मैं बहाऊंगा जहां,
हरे भरे खेत लहराएगे वहां,
धरती पे फाके ना पाएगें जनम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।
नन्ना मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद,
जय हिंद।
नया है जमाना मेरी नई है डगर,
देश को बनाऊंगा मशीनों का नगर,
भारत किसी से रहेगा नही कम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।
नन्ना मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद,
जय हिंद।
बड़ा हो के देश का सहारा बनूंगा,
दुनिया की आंखों का तारा बनूंगा,
रखूंगा ऊंचा तिरंगा परचम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।
नन्ना मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद,
जय हिंद।
शांति की नगरी है मेरा ये वतन,
सबको सिखाऊंगा मैं प्यार का चलन,
दुनिया में गिरने न दूंगा कहीं बम,
आगे ही आगे बढ़ाऊंगा कदम,
दाहिने बाएं दाहिने बाएं, थम ।
नन्ना मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिंद, जय हिंद,
जय हिंद।
गीतकार : Shakeel Badayuni/शकिल बदायुनी,
Singer/ गायक : शांति देवी माथुर/ Shanti Devi Mathur
संगीतकार : नौशाद,
फील /चित्रपट : सन ऑफ़ इंडिया (१९६२) /
रचनाकार/Lyricist : Shakeel Badayuni,
Singer : Shanti Devi Mathur, Music
Director : Naushad,
Film/ Movie : Son Of India (1962)
Singer/ गायक : शांति देवी माथुर/ Shanti Devi Mathur
संगीतकार : नौशाद,
फील /चित्रपट : सन ऑफ़ इंडिया (१९६२) /
रचनाकार/Lyricist : Shakeel Badayuni,
Singer : Shanti Devi Mathur, Music
Director : Naushad,
Film/ Movie : Son Of India (1962)
सोंग श्रेणी : देशभक्ति गाने/Patriotic Songs : (अधिक देख्ने)
Nanha Munna Rahi Hoon with lyrics | नन्हा मुन्ना राही हूँ | Shanti Mathur | Son Of India
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Patriotic Songs देशभक्ति गीत/गाने
- वन्दे मातरम् राष्ट्रगीत लिरिक्स हिंदी पीडीऍफ़ Vande Mataram Lyrics
- नवयुग की नव गति नव लय हम लिरिक्स Navyug Ki Gati Nav Lay Lyrics
- चंदन है इस देश की माटी तपोभूमि हर ग्राम है लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Lyrics
- नन्ना मुन्ना राही हूँ देश का सिपाही हूँ लिरिक्स Nanha Muna Rahi Hu Lyrics
- अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स Aub Ke Baras Tujhe Dharti Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aie Mere Pyare Watan Kabuliwala
- भारत है पहचान मेरी भारत है पहचान मेरी लिरिक्स Bharat Hai Pahchan Meri Lyrics
- माँ भारती की स्वर्णिम माटी लिरिक्स Ma Bharati Ki Swarnim Mati Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaaan Bhi Denge Aie Watan Tere Liye Lyrics
- साबरमती के संत तूने कर दिया कमाल लिरिक्स Sabarmati Ke Sant Tune Kar Diya Kamaal Lyrics
- ऐ वतन हमको तेरी कसम तेरी राहों में जा तक लूटा जाएंगे लिरिक्स Aei Watan Hamko Teri Kasam Teri Raho Me Ja Tak Luta Jayenge वन्दे मातरम लिरिक्स मैशअप Patriotic Mashup Vande Mataram Lyrics-Kunal Sood
- हम लाए हैं तूफान से किश्ती निकाल के लिरिक्स Hum Laye Hain Kashti Toofan Se Nikal Ke Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aei Mere Pyare Watan Aie Mere Bichade Chaman Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं झाँकी हिंदुस्तान की लिरिक्स Aao Baccho Tumhe Dikhaye Jhaki Hindustan Ki Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा लिरिक्स Download Lyrics Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya free
- ओस्मान मीर-वन्दे मातरम लिरिक्स Vande Mataram By Osman Meer Song Lyrics
- मेरे श्याम मेरे इस धरा धाम की लाज ना जाए लिरिक्स Mere Shyam Mere Is Dham Ki Laaj Na Jaaye Lyrics
- मेरा देश फ़ूल सा महके मेरा देश फूल सा महके लिरिक्स Mera Des Phool Sa Mahake Lyrics-Deshbhakti Geet by Pankaj Sanvariya
- वतन के लिए लिरिक्स-जान भी दे देंगे इस वतन के लिए हंसराज रघुवंशी Watan Ke Liye Lyrics-Hansraj Raghuvanshi Jaan Bhi De Denge
- वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे लिरिक्स Vatan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge Lyrics
- भारत जागो विश्व ज़गाओ लिरिक्स Bharat Jago Vishwa Jagao Lyrics
- नमस्ते सदा वत्सले मातृभूमे लिरिक्स Namste Sada Vatsle Matrabhume Lyrics RSS Prathna Lyrics in Hindi
- ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lakhbir Singh Lakkha
- देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharti Me Sabse Nyara Bhajan Lyrics
- ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स Ae Shahidon Tumhara Tiranga Lyrics
- ऐ वतन, ऐ वतन हमको तेरी क़सम लिरिक्स हिंदी Aie Watan Ae Watan Hamko Teri Kasam Lyrics
- गजबण बॉर्डर पर आगी लिरिक्स Gajban Border Pe Aagi Lyrics Deshbhakti Geet Lyrics
- देश अपना भारत, इस धरती पे सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharati Pe Sabse Pyara Lyrics
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है भजन लिरिक्स Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagwa Meri Shan Hai Bhajan Lyrics
- तू उनको दिल में बसा ले, सरकार साँवरे लिरिक्स Tu Unko Dil Me Basa Le Sarkar Sanvare Lyrics
- यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ, भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Ye Rahna Chahiye Lyrics
- भगवा का छाया खुमार लिरिक्स Bhagva Ka Chaya Khumar Lyrics
- ऐ मेरे वतन के लोगों ज़रा आँख लिरिक्स Aie Mere Watan Ke Logo Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge E Watan Tere Liye Lyrics
- मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स Mohe Rang De Bhagva Rang Rang Lyrics
- अपने कश्मीर में तिरंगा लहराएगा लिरिक्स हिंदी Apne Kashmir Me Tiranga Lahrayega Lyrics Hindi
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics
Raste Pe Chalunga Na Dar Dar Ke,
Chahe Mujhe Jina Pade Mar Mar Ke,
Manjil Se Pahale Na Lunga Kahin Dam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Dhup Mein Pasina Main Bahaunga Jahan,
Hare Bhare Khet Laharaege Vahan,
Dharati Pe Phake Na Paegen Janam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Naya Hai Jamana Meri Nai Hai Dagar,
Desh Ko Banaunga Mashinon Ka Nagar,
Bharat Kisi Se Rahega Nahi Kam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Bada Ho Ke Desh Ka Sahara Banunga,
Duniya Ki ankhon Ka Tara Banunga,
Rakhunga uncha Tiranga Paracham,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Shanti Ki Nagari Hai Mera Ye Vatan,
SAub ako Sikhaunga Main Pyar Ka Chalan,
Duniya Mein Girane Na Dunga Kahin Bam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
पसंदीदा गायकों के Song खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Chahe Mujhe Jina Pade Mar Mar Ke,
Manjil Se Pahale Na Lunga Kahin Dam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Dhup Mein Pasina Main Bahaunga Jahan,
Hare Bhare Khet Laharaege Vahan,
Dharati Pe Phake Na Paegen Janam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Naya Hai Jamana Meri Nai Hai Dagar,
Desh Ko Banaunga Mashinon Ka Nagar,
Bharat Kisi Se Rahega Nahi Kam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Bada Ho Ke Desh Ka Sahara Banunga,
Duniya Ki ankhon Ka Tara Banunga,
Rakhunga uncha Tiranga Paracham,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
Shanti Ki Nagari Hai Mera Ye Vatan,
SAub ako Sikhaunga Main Pyar Ka Chalan,
Duniya Mein Girane Na Dunga Kahin Bam,
age Hi age Badhaunga Kadam,
Dahine Baen Dahine Baen, Tham .
Nanna Munna Rahi Hun,
Desh Ka Sipahi Hun,
Bolo Mere Sang,
Jay Hind, Jay Hind,
Jay Hind.
पसंदीदा गायकों के Song खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।